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【日本酒の新体験】1個3,000円の高級日本酒アイス『百光』を堪能してきました!
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【体験レポート】熟成古酒ルネッサンス2025
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【取材レポ】中田英寿主催の国内最大級日本酒イベント「 CRAFT SAKE WEEK 2025 at ROPPONGI HILLS 」開催!
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初開催の国際酒品評会「Tokyo酒チャレンジ2025」の受賞酒が発表!
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30種類以上の国内薬草酒が集結!『アマーロサミット2025』 2025年4月20日(日)に東京で開催ー30種類以上の薬草酒が試飲可能! 日本唯一のアマーロ特化イベント!ー
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【体験レポート】新世代栃木の酒 下野杜氏新酒発表2025 in 東京
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世界中の唎酒師が広島・西条に集結!「唎酒師フォーラム2025」 ― 「酒まつり」と連動した特別プログラムを展開―
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粋なる三社祭と酒蔵の響宴「三社祭 – 美酒礼賛 –」5月17日・18日に浅草ビューホテルアネックス六区にて開催!
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ギャル仕込み日本酒「YUICHU(ゆいちゅ)」3月31日(月)からセブン-イレブン一部店舗にて数量限定で販売開始!
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新社会人必見!無理せず楽しむお酒との上手な付き合い方
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酒好き必見!22人の専門家が解き明かす”健康的に飲み続ける秘訣”書籍『なぜ酔っ払うと酒がうまいのか』発売!
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フランス・ブルゴーニュの「シモン・ビーズ」と創業160年の「花の舞酒造」が初コラボ「hananomai bize」「花の舞スパークリング」を発表 〜販売開始日は3月27日〜
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【國盛】中埜酒造‐愛知県 ー 伝統と革新の融合で、より高品質な酒造りを
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【農口尚彦研究所】農口尚彦研究所‐石川県 ときを超えて受け継がれる想いと深まる味わい
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石川酒造、東京都立産業技術研究センターと共同開発した日本酒「はむら」を3月21日に発売!― 【東京の恵みを凝縮】米、水、酵母、酒蔵すべてが東京産100%の【ALL TOKYOの日本酒】 ―
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【体験レポート】"Shizuoka SAKE" 魅力発見!GI静岡の魅力を探る酒蔵巡りツアー
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世界最大級の國酒イベント「國酒フェア2025」開催が決定!大阪・関西万博の開催を受けて、日本の酒文化を大阪から世界へ発信!
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Hakkaisanがロサンゼルス・ドジャースとパートナーシップ契約を締結~日本酒「八海山」がロサンゼルス・ドジャース「公式日本酒」に決定~
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関東圏のお酒が一堂に集結!「一都三県蔵元との交流会」開催!
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東京で静岡の美酒を堪能!「Shizuoka SAKE フェア in 東京」開催レポート
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全国新酒鑑評会出品酒が飲める!「吟醸新酒祭 in赤煉瓦酒造工場」が開催!
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【Enju】Ichido ‐ 福島県 花酵母を用いて作られるEnju。私たちが創るのは、お酒を贈る時のファーストチョイス
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【庵】熊屋酒造‐岡山県 雄町に選ばれたテロワール 「晴れの国岡山」で醸す、飲み手に響く酒
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30~40年物の日本酒に出会える!?「熟成古酒ルネッサンス2025」開催!
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「焼酎は自由だ」焼酎をテーマにしたカクテルウィーク「宮崎SHOCHU Mix Up 2025」開催!
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『学園アイドルマスター』藤田ことね(CV:飯田ヒカル)の誕生日アンケート結果発表! ことねの可愛さ、スゴさとは? プロデューサー・ファンのみなさまから寄せられた魅力をお届け!
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アニメ『姫様“拷問”の時間です』第2期が2026年1月に放送決定!新たな戦いの幕開けを予感させる(!?)ティザービジュアルも公開
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米が高いなら「粟(あわ)」を食べればいいじゃない? 年貢に苦しむ農民の主食でおなじみ「あわ飯」食べてみた結果 …
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