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パンの種類もUP! 阪急うめだ本店の人気イタリアンのランチメニューがリニューアル

anna(アンナ)

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「阪急うめだ本店」最上階にあるイタリアン「トラットリア アル・ポンピエーレ」では、ランチメニューがリニューアル! 人気の自家製パンが3種から4種に増えてより楽しめるようになっています。

「TRATTORIA AL POMPIERE(トラットリア アル・ポンピエーレ)」は、北イタリア・ヴェローナに本店を構える老舗のカジュアルイタリアンレストラン♡ 「阪急うめだ本店」最上階ならではの開放的なオープンエアーのテラス席で、2月18日(火)より新メニューを堪能できます。

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クオリティもUPした「おかわり自由の自家製パン」メインメニューもリニューアル!スペシャルコース「AL POMPIERE」

クオリティもUPした「おかわり自由の自家製パン」

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「トラットリア アル・ポンピエーレ」で大人気の「おかわり自由の自家製パン」は、より美味しさがパワーアップ! 種類も増えて3種から4種になり、より豪華なラインナップとなっています。

オリーブオイルが香る国産小麦を使ったフォカッチャや男爵いもとローズマリーを練り込んだチャバタなど、パスタやメインディッシュに合うパンがずらり。また、つけておいしいジャムやフォルマッジクリームなどのディップも用意されています。

メインメニューもリニューアル!

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「トマトとバジリコのサルサ・ポモドーロ リコッタチーズ添え スパゲッティ」(1,980円)

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「サルシッチャと菜の花のオイルソース スパゲッティ」(2,200円)

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「鰆の蒸し焼きとアスパラ、ボッタルガのソース・ヴェルデ パッパルデッレ」(2,750円)

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「但馬産鶏ムネ肉のコトレッタ チーズのフォンデュータソース ローストトマトを添えて」(2,200円)

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「三元豚ロース肉の香草ロースト セージとマスタードのソース」(2,420円)

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「鮮魚のロースト ポルチーニ茸とマッシュルームのクレーマ」(2,970円)

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「黒毛和牛のグリルステーキ 温野菜とローストポテト添え」(4,180円)

自慢のパスタは、全部で3種類! お肉やお魚から選べるメインディッシュもパワーアップし、どのランチメニューにもスープと4種の自家製パンがセットになっています。

スペシャルコース「AL POMPIERE」

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「AL POMPIEREランチコース」(3,850円)

特別な日にもぴったりなのが「AL POMPIEREランチコース」♡ 4種の自家製パンと前菜、パスタまたはメインから1種にデザートと食後のコーヒーまでついた贅沢なコースです。

デザートから選べる「World’s Best ティラミス」は、世界一に輝いた自慢のスイーツなので絶対に見逃せません!

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広々とした店内は、子連れでも気兼ねなく入れて家族やママ友で過ごしたい日にもおすすめ! リニューアルしたランチメニューで、ゆっくりとした時間を満喫してみてはいかがでしょうか?

TRATTORIA AL POMPIERE(トラットリア アル・ポンピエーレ)

住所:大阪府大阪市北区角田町8-7 阪急うめだ本店 13階
電話番号:06-6313-1570

※最新の情報は各店舗・施設にお問い合わせください。

写真/株式会社ポトマック 文/吉村すみれ

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