Yahoo! JAPAN

【月刊にいがた50th Summer Special Menu】好評につき夏メニューもやっちゃいます!50周年コラボメニュー・第1弾

日刊にいがたWEBタウン情報

 

ジラフクレープ 新潟万代店/焼肉 坐旺/ブーランジェリー リリッカ/HORLY'S BURGER /パレドールワタナベ/焼肉食べ放題ZAO /インド料理専門店ニサン アクロスプラザ本店

皆様のおかげで『月刊にいがた』は2025年11月号で創刊50周年!
現在「50周年イヤー」のまっただなか。

昨年12月号で展開した「50周年記念特別コラボメニュー」企画の好評を受けて、今回は「夏メニュー」として展開。またも人気店に期間限定のスペシャルメニューを作ってもらいました!

まずは第1弾として7店舗をご紹介。
7月下旬には第2弾店舗が追加され、さらなるメニューが登場します。
どうぞお楽しみに!

ジラフクレープ新潟万代店の
『生ラッシー』

外はサクサク、中はもっちり&しっとりとした食感のクレープ生地が人気のクレープ店。
今回の新作はインドで生まれたヨーグルトベースのドリンク、ラッシー。
クレープとセットで100円引きになります。

詳細はこちら (https://tjniigata.jp/gourmet/202507_50thmenu_girafecrepe/)

焼肉 坐旺の
『ざおう16周年×月刊にいがた50周年コラボランチ』

自慢の極上肉を手頃な価格で堪能できる焼肉店、焼肉 坐旺の限定メニューは『ざおう16周年×月刊にいがた50周年コラボランチ』。
『牛カルビ』をはじめ、『牛ハラミ』、『牛タン塩』、焼肉 坐旺の人気部位が一堂に会したランチメニューです。

詳細はこちら (https://tjniigata.jp/gourmet/202507_50thmenu_zao/)

ブーランジェリーリリッカの
『夏野菜のキーマカレータルティーヌ』

今春、ベーカリーメニューを全面リニューアルしたベーカリー。
ズッキーニ、ナスなどの夏野菜をたっぷり使った『夏野菜のキーマカレータルティーヌ』はピリ辛で、ビールのおともにもぴったりです!

詳細はこちら (https://tjniigata.jp/gourmet/202507_50thmenu_riricca/)

HORLY'S BURGERの
『プレミアムチーズチーズバーガー』

ビーフ100パーセントのビーフパティを使ったワイルドバーガーを提供するハンバーガー専門店。
『プレミアムチーズチーズバーガー』は、チーズバーガーの倍量のチーズをのせた『プレミアムベーコンチーズ バーガー』にもう1枚チーズを追加した、チーズたっぷりの限定バーガーです!

詳細はこちら (https://tjniigata.jp/gourmet/202507_50thmenu_horlysburger/)

パレドールワタナベの
『葛キューブ』

「家族みんなで楽しめるケーキ屋さん」として、幅広い客層に愛される弥彦の人気洋菓子店。
『葛キューブ』は本葛粉を使ったひんやり冷たいスイーツです。食べているうちに変化する食感も楽しんで!

詳細はこちら (https://tjniigata.jp/gourmet/202507_50thmenu_paletdorwatanabe/)

焼肉食べ放題ZAOの
『ドリンクバー付き霜降極上ランチ』

極上焼肉を食べ放題で楽しめる人気焼肉店ZAO。
『ドリンクバー付き霜降極上ランチ』は、人気の『霜降極上ランチ』に、24種のドリンクとソフトクリームが食べ放題になるドリンクバーをプラスした、お得なランチメニューです。

詳細はこちら (https://tjniigata.jp/gourmet/202507_50thmenu_tabehoudaizao/)

インド料理専門店ニサンアクロスプラザ本店の
『ニサンスペシャルセット』

インドで修業をした、ネパール出身シェフが作る本格インド料理を楽しめるお店。
『ニサンスペシャルセット』は、ボリューム満点の骨なしタンドリーチキンステーキをはじめ、選べるナン、カレーなど、ニサンの人気メニューを一 度に味わえるスペシャルセットです。

詳細はこちら (https://tjniigata.jp/gourmet/202507_50thmenu_nisan/)

【関連記事】

おすすめの記事