Yahoo! JAPAN

90gが100gに!まい泉の「特製ヒレかつ」がお値段そのままで増量はお得すぎん?

東京バーゲンマニア

まい泉は、「特製ヒレかつ増量キャンペーン」を2024年12月11日から31日まで実施します。

人気の「特製ヒレかつ」が増量

12月11日から31日までの期間限定で、まい泉の看板メニュー「特製ヒレかつ」通常90gのところを100gに増量して、お値段そのままで販売されます。価格は800円(※軽減税率8%込で切り上げしたものです)。

まい泉の「特製ヒレかつ」はやわらかさが特長。世界中から取り寄せた豚肉から合格したものだけを使用し、丁寧に下ごしらえされています。

パン粉はまい泉オリジナル、揚げ油は特注品を使用しています。ツヤがあり、カラッとした衣に仕上がります。

まい泉では、甘口・辛口・サンド用・黒豚用の4種類のソースが製造されています。創業当時のレシピをベースに、熟練の職人が味を確認しながら調合したこだわりのソースです。

<「特製ヒレかつ」のおいしい温め方>
750Wのオーブントースターで温めるのがおすすめです。アルミホイルの上にかつを乗せ、その上にアルミホイルを軽くかぶせて約6分加熱します。
オーブントースターがない場合は、電子レンジでもOK。クッキングシートにかつを乗せて、600Wで約30秒温めてください。

「特製ヒレかつ増量キャンペーン」の実施期間は、12月11日から31日まで。全国直営店で実施されますが、揚げ物の取扱いのない店舗での販売はありません。店舗検索はこちらから。

※価格はすべて税込みです。

東京バーゲンマニア編集部

【関連記事】

おすすめの記事

新着記事

  1. ユニバーサル・スタジオ・ジャパン新メニューを5歳息子と食べてみた!【もちママ体験まんが】

    ママスタセレクト
  2. 泉大津でのアジング釣行で2尾【大阪】アシストフックつけたジグヘッドリグの効果は?

    TSURINEWS
  3. 「堤防イシガキダイ釣りシーズン到来!」1.5kg級筆頭にキロ超え本命3尾手中【熊本・天草】

    TSURINEWS
  4. 吉川晃司の「おとなジャケェノウ学習帳」爆誕 「男の生き様」が学べる

    おたくま経済新聞
  5. 【卵とひき肉があったら絶対に作るべし】味付けはまさかのアレ!?ご飯が進む簡単アレンジレシピ

    BuzzFeed Japan
  6. United Aircraftのタンデムローター式ヘリ型ドローン「T1200」は最大650kgを空輸可能。高速飛行と安全性を実現

    DRONE
  7. なんで深海魚は海底にいてつぶれないの?

    TBSラジオ
  8. ユニット折り紙の女王、布施知子の世界(読者レポート)

    アイエム[インターネットミュージアム]
  9. 12/5~2025/1/13(祝) 『出張カキ小屋 牡蠣奉行』「アリオ上田」に年末年始・期間限定オープン!東北のカキを海鮮BBQで満喫!カキフライ・牡蠣ご飯も@長野県上田市

    Web-Komachi
  10. 初詣には絢爛豪華な神殿の「天神・深志神社」へ!結婚式・安産祈願・お宮参りも人気!全国でも珍しいご朱印が2025年より限定登場@長野県松本市

    Web-Komachi