【BBQの締めはこれ!】マシュマロとチョコがとろ〜りサクサクパイ
サクサクパイの中からとろ〜り!マシュマロチョコの絶品コンビネーション♡ぜひ作ってみてね♪
マシュマロチョコパイ BBQ de デザート
2人分
材料:
冷凍パイシート 1枚
板チョコ 15g
マシュマロ 6個
バター 適量
作り方:
① 冷凍パイシートが扱いやすいやわらかさになったら半分に切る。片方にマシュマロと割った板チョコをのせ、もう1枚をかぶせて周囲をフォークでしっかり押さえる。
② ホットサンドメーカーの内側にバターを薄く塗り、①をはさむ。
③ ②をBBQの網にのせ、中火で両面を4〜5分ずつこんがり焼く。表面がサクッときつね色になったら、完成!