【チーズトースト、次の一手】「マヨとひとつまみで沼る!」食パン100枚じゃ全然足りない。無限おかわり確定レシピ♪
いつものトーストが激変!「コンソメチーズトースト」はマヨとコンソメで5分で完成。サクふわとろ〜り食感と禁断のうま味がたまらない!ぜひ、作ってみてくださいね♪
コンソメチーズトースト
1人前
材料:
食パン 1枚
ピザ用チーズ 30g
コンソメスープの素 小さじ1/6
マヨネーズ 小さじ1
黒コショウ 適量
作り方:
① 食パンにマヨネーズをぬる。
② ①にピザ用チーズをのせ、上からコンソメスープの素をまんべんなく振る。
③ トースターでチーズがとろけて、こんがりするまで焼く。黒コショウを振りかけたら、完成!
※ お好みでパセリを散らして召し上がれ!