【玉ねぎを丸めて焼くだけ】つまみ食いでうっかり全部食べちゃった!居酒屋泣かせの絶品おつまみレシピ
玉ねぎが主役のおかずレシピ!バターじょうゆの甘辛い味付けで、いくらでも食べられちゃいます。
玉ねぎの旨味がぎゅっと詰まった「玉ねぎのバター磯辺もち」。モチモチの食感がやみつきです。ぜひ、作ってみてくださいね♫
玉ねぎのバター磯辺もち
2人分
材料:
玉ねぎ 1個
片栗粉 大さじ2
サラダ油 大さじ1
【A】しょうゆ 大さじ1
【A】みりん 小さじ1
【A】砂糖 小さじ1
バター 10g
焼きのり 1/3枚