【食べ放題ニュース】A5ランク仙台牛、フォアグラ、切り立て生ハムも!「豪華すぎるホテルビュッフェ」必見の内容!!
ヒルトン東京お台場「シースケープ テラス・ダイニング」にて、「ウィンターホリデー ビュッフェ」を、2025年11月17日(月)より開催します。
【全写真】「ウィンターホリデー ビュッフェ」の食べ放題メニューの画像
同フェアでは、ホリデーシーズンを華やかに演出する王道メニューから、特別な日にふさわしい贅沢な料理まで、バラエティ豊かなメニューをビュッフェスタイルで楽しむことができます。
メイン料理には、クリスマスに欠かせない「ローストチキン」はもちろん、見た目にもダイナミックな「黒豚のトマホーク プッタネスカソース」など、パーティにふさわしいラインアップが登場。
期間限定メニューとして、A5ランク仙台牛の「ビーフシチュー」、クリーミーで濃厚な旨みの「フォアグラテリーヌ」など、豪華なメニューも登場します。
ライブステーションでは、芳醇なトリュフソースで味わう「ローストビーフ」や、切り立ての生ハム「ハモンセラーノ」とフルーツを合わせた一品(ディナータイム限定)などが並びます。
さらにデザートには、伝統的なクリスマススイーツ「ブッシュ・ド・ノエル」や「シュトーレン」をはじめ、祝祭感あふれるスイーツが揃います。
この食べ放題は相当豪華! 至福の冬のひとときをヒルトン東京お台場で過ごしてみてはいかがでしょうか。
おすすめメニュー紹介
〈メイン料理〉
・ローストチキン グランヴヌールソース
・黒豚のトマホーク プッタネスカソース
・フォアグラテリーヌ
※12/20~12/25ディナー限定
・A5ランク仙台牛を使ったビーフシチュー
※ディナー限定
〈シェフサービスメニュー〉
・ローストビーフ トリュフソース
・溢れるチーズソースパングラタン
・国産牛ローストビーフ トリュフソース・フォアグラソテー
※12/20~12/25 ディナー限定
※1名につき1皿提供(チケット制)
・ハモンセラーノ いちご・カッテージチーズ・バルサミコ
※ディナー限定
〈デザート〉
・ブッシュ・ド・ノエル チョコレート
・ショートケーキ
・シュトーレン
・プロフィットロール
※ディナー限定
・ブラウニー
※12/20~12/25 ディナー限定
「ウィンターホリデー ビュッフェ」開催概要
【期間】2025年11月17日(月)~2026年1月31日(土)
【場所】シースケープ テラス・ダイニング(2F)
【時間】
・ランチ 11:30~13:00/13:30~15:00
・ディナー 17:30~19:00/19:30~21:00
※ランチ・ディナーともに90分制
【料金】
〈ランチ〉
・平日:大人 6,200円/小学生 3,000円/幼児(4~6歳)1,500円
・土日祝(12/31~1/4):大人 7,200円/小学生 3,000円/幼児(4~6歳)1,500円
〈ディナー〉
・平日:大人 7,500円/小学生 4,000円/幼児(4~6歳)2,300円
・土日祝(12/31~1/4)大人 8,900円/小学生 4,000円/幼児(4~6歳)2,300円
・12/20~25:大人 10,000円/小学生 5,000円/幼児(4~6歳)3,000円
※12月中の毎週土曜日と12/24のディナータイムは、特別プランを販売(後日公式サイトにて詳細公開)
※0~3歳は無料
※表示料金はすべて税金・サービス料込み
【問合せ・予約】
TEL:03-5500-5580(レストラン総合案内)10:00~20:00
土日祝限定「ウィンタースイーツ ビュッフェ」概要
土日祝15:30~17:00の時間帯は、スイーツを存分に楽しめるビュッフェが開催されます。
「ブッシュ・ド・ノエル」や「シュトーレン」など、クリスマスならではのスイーツに加え、「ピスタチオのムース」や「ブランマンジェとベリー」などのデザートが並びます。
【期間】2025年11月17日(月)~2026年1月31日(土)の土日祝日
※12月中の毎週土曜日、1/3、1/4は除外
【時間】15:30~17:00
【料金】大人:4,500円/小学生:3,000円/幼児(4~6歳):1,500円
※0~3歳は無料
※表示料金はすべて税金・サービス料込み
(うまいめし/うまいめし)