夏が旬のフルーツ「桃」と「メロン」をパフェで楽しもう!
2025年7月1日から8月31日まで、ストリングスホテル東京インターコンチネンタル(東京都港区港南2-16-1)26階カフェ&バー「リュトモス」にて「桃パフェ」と「メロンパフェ」が提供されています。
「桃×白桃ウーロン」と「メロン×ミント」の組み合わせ
季節ごとに旬のフルーツを使用した人気の「ストリングス パフェ」。夏のメニューは「桃」と「メロン」のパフェ2種類が登場。
「桃パフェ」は甘い桃とほのかな渋みの白桃ウーロンの組み合わせ。桃ソルベと桃シャンティ―、桃カスタードが層になり、桃のおいしさを存分に感じられます。
「メロンパフェ」はジューシーなメロンと爽やかなミントの組み合わせ。メロンソルベやフレッシュメロンでメロン本来の甘みを感じられ、ミントシャンパンジュレやミントシャンティーの清涼感が全体を引き締めてくれます。
7層吹き抜けの開放的な空間で贅沢なパフェを堪能できます。
料金は各4180円。
提供時間は11時30分から21時30分までです。
詳細は公式サイトをご確認ください。