Yahoo! JAPAN

【ホテル日航新潟】今年のクリスマスは、ホテルメイドの味を自宅で楽しもう|新潟市中央区

日刊にいがたWEBタウン情報

 

ホテル日航新潟では、クリスマスメニューとして3種類のケーキと2種類のオードブル、そして若鶏の一羽揚げを用意。

人気のケーキは、しっとり丁寧に焼き上げた生地に、濃厚なクリームとイチゴが特徴の『ノエルフレーズ』(5,900円)、

クリームにも生地にも栗が使われ、どこを食べても栗を感じられる『ノエルマロン』(5,900円)、

口溶けのいいムースの中に入った、バニラ香るクリームと酸味のきいたフランボワーズのジュレがアクセントになった『ノエルショコラ』 (5,800円)の3種類。

予約台数に達し次第終了となるので、申し込みはお早めに。

『クリスマスオードブル』(6,000円)

食卓を華やかに彩るのは『骨付き鶏もも肉の唐揚げ カレー風味』や『ローストビーフ 香味ソース』『シーフードマリネ』などの華やかなホテルメイドオードブル。
ボリュームもあるので大人数でのパーティにぴったりです。

ほか、中国料理 桃李が提供する『クリスマスオードブル』(10,000円)やジューシーな味わいが好評の『若鶏一羽揚げ』(4,500円)もおすすめです。

予約受付は12月10日(火)まで。
公式サイトまたは電話にて申し込んでください。
また、商品の受け渡しは12月21日(土)・22日(日)・24日(火)・25日(水)なのでご注意ください。

ホテル日航新潟のシェフ・パティシエがお届けするクリスマスケーキとオードブルで、素敵なクリスマスを楽しんでください。

ホテル日航新潟クリスマスページ (https://www.hotelnikkoniigata.jp/blog/information/4359/)

ホテル日航新潟

住所
新潟市中央区万代島5-1

電話番号
025-241-0808

営業時間
10:00~17:00(予約受付時間・平日のみ)

休み
無休

駐車場
提携あり

リンク
https://www.hotelnikkoniigata.jp/

【関連記事】

おすすめの記事