【いつもの目玉焼きじゃ物足りなくなっちゃう!】揚げずにサクサク!朝ごはんに出てきたら大歓喜する激ウマおかずレシピ
卵があったら、これ試してみて!パン粉と粉チーズをまぶした「卵のチーズパン粉焼き」のレシピをご紹介します。ご飯のおかずはもちろん、お酒のおつまみにもぴったり。
フライパンひとつで簡単!ぜひ、作ってみてくださいね♫
卵のチーズパン粉焼き
1〜2人分
材料:
卵 2個
サラダ油 大さじ2
【A】パン粉 大さじ6
【A】粉チーズ 大さじ1
作り方:
① ボウルに【A】を入れて混ぜる。
② フライパンにサラダ油を引いて①の半量を広げ、2カ所に穴を開けて中火にかける。
③ ②の穴にそれぞれ卵を割り入れる。上から①の残りをかけ、両面をこんがりと焼いたら、完成!