切ってトースターで焼くだけ。【モランボン公式】の「餃子の皮」の食べ方がウマいよ
簡単で美味しそうな、「餃子の皮ピザ」にチャレンジです! レシピ引用元:https://www.moranbong.co.jp/recipe/detail/731.html
モランボン公式の「餃子の皮ピザ」のレシピ
材料
モランボン 餃子の皮 2枚
ハム 1枚
ケチャップ 適量
トーズ 適量
ドライパセリ 少々
簡単で美味しそうな、「餃子の皮ピザ」にチャレンジです!
具材はハムを選びました。
ドライパセリを追加して、彩りをプラス♪
さっそくレビューをご覧ください♡
作り方①
餃子の皮全体に、薄くケチャップをぬりましょう。
作り方②
ハムをお好きな大きさにカットして、①にのせますよ。
作り方③
チーズをのせ、ドライパセリを振りかけます。
トースターで、こんがりするまで焼いたら完成♡
実食
餃子の皮がパリパリ!
スナック感覚で食べられます。
片手でつまめるので、おつまみにいいですね♪
評価
モランボン公式の「餃子の皮ピザ」のレシピ
評価:★★★★★
小さくて可愛らしいピザが完成しました♪
具材を切ってのせたらースターで焼くだけなので、思い立ったらすぐに作れます。
今回はハムをチョイスしましたが、コーンやツナのアレンジも美味しそう。
餃子の皮ピザ、おすすめですよ♡