焼き立て塩パンとスコーンが楽しめる!「SiOKUMA BAKERY」がニューオープン【札幌】
札幌市西区の西町エリアに、焼き立て塩パンとスコーンの店「SiOKUMA BAKERY」が9月11日にオープンします。
塩パンやスコーン、サンドイッチなど、人気のパンが揃います。
トレンドの"塩パン"専門店
シンプルな「塩パン」は、近年とっても人気が高まっていますよね。
シロクマベーカリーの塩パンは、プレッツェル風でもちもちとした食感が楽しめます。
「ふわふわ生クリーム」をサンド!
こちらは「ふわふわ生クリーム」、塩パンに生クリームをサンドした逸品です。
北海道産の生クリームを使用した、ふわっふわのホイップクリームの食感と風味が楽しめます。
豊かな「自家製ティラミス」の味わい
こちらは「自家製ティラミス」、ほろ苦い味わいが特徴です。
ホイップクリームのほか、マスカルポーネチーズと珈琲パウダーを合わせたティラミスクリームもサンドしています。
ほかにも「あんバターサンド」や「いちごみるく」、「トリュフ塩」や「トリプルチョコ」など、気になる塩パンが盛りだくさん。
サンドイッチやスコーンなどもあり、毎日でも食べたくなる商品が並ぶベーカリーです。
焼き立て塩パンとスコーンの店「SiOKUMA BAKERY」
住所:札幌市西区西町南6-3-17
定休日:なし
営業時間:午前10時〜午後5時
画像提供:株式会社WONDER CREW
(上記の情報は記事作成時点でのものです。
最新の情報は各店舗・施設にお問い合わせください)