旧居留地『Bar & bistro 64』で、ブイヤベースがメインの「秋限定プラン」が始まるみたい。テラス席でビストロ料理
旧居留地にある『Bar & bistro 64(ロクヨン)』で、ブイヤベースがメインの「季節限定プラン」が始まります。神戸市中央区浪花町64
メニューは、白ワインがあうフランスの伝統的な魚介の煮込み「ブイヤベース」がメイン。
秋野菜のロースト・トレビスとブルーチーズ・ローストポークの3種が乗った前菜、黒毛和牛のローストビーフ、生ハムと六甲シャンピニヨンのサラダ、トリュフ風味のポテトフライ、お月見ナポリタンスパゲッティといったラインナップです。
少しずつ秋になって、涼しくなってくる季節ということで、テラス席がおすすめなんだとか。貸切での宴会もできるそうです。
開始日
2024年9月17日(火)
場所
Bar & Bistro 64(ロクヨン)
予約
公式サイトより
問い合わせ
TEL:050-3066-9685※AIが応対します
年々短くなっている過ごしやすい気温の時期に、テラス席でのディナーを楽しんでみるのはいかがでしょうか。