【枝豆で1回試してみて!】「これはクセになる」「手が止まらない」ハマってしまうこと間違いなしの絶品おつまみレシピ
冷凍枝豆とピザ用チーズですぐに作れる絶品おつまみです!カリカリに焼けたチーズの香ばしさがクセになりますよ◎ぜひ、作ってみてくださいね♪
枝豆のカリカリチーズ焼き
2人分
材料:
ピザ用チーズ 50g
冷凍むき枝豆(解凍しておく) 70g
サラダ油 小さじ1
作り方:
① 卵焼き器にサラダ油を引いて中火で熱し、ピザ用チーズをのせる。
② ピザ用チーズが溶けてきたら、枝豆をのせる。
③ チーズがこんがりするまで焼いたら、完成!