Yahoo! JAPAN

パイナップルを多様に楽しむ食べ放題 パークフロントホテルUSJ「ハワイアンブッフェ」

あとなびマガジン

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンは、ハワイアンブッフェを、2024年6月28日(金)~8月8日(木)の期間、開催しています。

【写真:パークフロントホテルUSJ「ハワイアンブッフェ」食べ放題メニュー】

ハワイがテーマのレストランでハワイアンブッフェ

パーク フロント ホテルのブッフェダイニング「アーカラ」は、朝食会場としてもお馴染みのレストランです。アーカラは、ハワイをモチーフにしています。店内は南国をイメージした装飾に包まれ、まるでハワイに来たかのようなトロピカルな雰囲気が楽しめます。

そんなハワイがモチーフのレストランで、ハワイアンブッフェを開催。3回目となる、ハワイアンムードいっぱいのディナーブッフェです。

ハワイアンな豪華ライブキッチン

南国感漂うブッフェでは、ライブキッチンも登場。「ビーフステーキ」は、注文を受けてから鉄板で焼き上げ、ハワイアンソースをかけて提供します。

天ぷらコーナーでは、揚げたての「バナナ天ぷら」や「パイナップル天ぷら」が登場。寿司コーナーには、「スパム握り」や「カリフォルニアロール」が登場。

「マラサダ」は、好きな味のクリームを選んで、その場でドーナツの中に入れてもらえます。

サラダも天ぷらもバーガーもパイナップル

今回のハワイアンブッフェでは、ハワイの代表的なスイーツをテーマに、料理を充実させています。

特にパイナップルは、サラダから天ぷらまで幅広い料理に登場。「パイナップルとナッツのサラダ」や、パインのソテーを添えた「ポークハワイアンとオニオンリング」、「パイナップルの冷製スープ」などが楽しめます。

「パイナップルバーガー」は、肉の代わりにパイナップルをサンド。

デザートでも、「クリームチーズとパインの一口パイ」や「パイナップルのフルーツサンド」などパイナップルを楽しめます。

【関連記事】

おすすめの記事