Yahoo! JAPAN

料理で文化交流「メキシコ編」 2月13日 定員24人

タウンニュース

鎌倉ユネスコ協会が主催する「料理を通して国際理解(メキシコ編)」が2月13日(木)、鎌倉市福祉センター(御成町20の21)で開催される。午前10時30分〜午後2時。

メキシコ大使館の文化担当官とシェフが講師。鶏のチョコレートソース煮込み、メキシコ風赤いご飯、トウモロコシのトルティージャを作る。定員24人。参加費千円。

申し込みは【メール】kamakura@marble.ocn.ne.jpへ、2月3日から受付。

【関連記事】

おすすめの記事

新着記事

  1. 【阪急うめだ本店】リニューアルしたコスメキッチンはキレイの宝庫!売り切れ必至の限定キットも見逃せない

    anna(アンナ)
  2. おいしくてスタミナがつく!焼肉屋さんのランチ

    asatan
  3. スースー!チョコミントとミントグルメ2025 第4弾

    asatan
  4. とっても可愛いわたあめのお店を発見!駅前散歩で見つけたおすすめお菓子も!

    asatan
  5. 【6月8日】今日は何の日雑学ネタTOP10!3位:ルンバの日、2位:大鳴門橋開通記念日!

    ランキングー!
  6. 【事件・事故・火災】1週間まとめ 5月31日〜6月6日

    にいがた経済新聞
  7. 「行けたら行く」の思考を完全再現!?次々と脱落していくビー玉に共感しかない

    おたくま経済新聞
  8. 「なすと梅干しがあったらコレだよね」「さっぱりウマくてご飯がすすむ」我が家では週3でローテする人気おかずレシピ

    BuzzFeed Japan
  9. 【なす2本で天才おかず】「焼いて漬けるだけで感動」「毎日作っても家族がおかわり!」白だし香る夏のマリネが話題♪

    BuzzFeed Japan
  10. 【ブロッコリーの1番うまい食べ方はコレ】「リピ確定」「無限に食べちゃう!」何度作っても飽きない最強副菜レシピ

    BuzzFeed Japan