料理で文化交流「メキシコ編」 2月13日 定員24人
鎌倉ユネスコ協会が主催する「料理を通して国際理解(メキシコ編)」が2月13日(木)、鎌倉市福祉センター(御成町20の21)で開催される。午前10時30分〜午後2時。
メキシコ大使館の文化担当官とシェフが講師。鶏のチョコレートソース煮込み、メキシコ風赤いご飯、トウモロコシのトルティージャを作る。定員24人。参加費千円。
申し込みは【メール】kamakura@marble.ocn.ne.jpへ、2月3日から受付。
鎌倉ユネスコ協会が主催する「料理を通して国際理解(メキシコ編)」が2月13日(木)、鎌倉市福祉センター(御成町20の21)で開催される。午前10時30分〜午後2時。
メキシコ大使館の文化担当官とシェフが講師。鶏のチョコレートソース煮込み、メキシコ風赤いご飯、トウモロコシのトルティージャを作る。定員24人。参加費千円。
申し込みは【メール】kamakura@marble.ocn.ne.jpへ、2月3日から受付。
新着記事
【阪急うめだ本店】リニューアルしたコスメキッチンはキレイの宝庫!売り切れ必至の限定キットも見逃せない
おいしくてスタミナがつく!焼肉屋さんのランチ
スースー!チョコミントとミントグルメ2025 第4弾
とっても可愛いわたあめのお店を発見!駅前散歩で見つけたおすすめお菓子も!
【6月8日】今日は何の日雑学ネタTOP10!3位:ルンバの日、2位:大鳴門橋開通記念日!
【事件・事故・火災】1週間まとめ 5月31日〜6月6日
「行けたら行く」の思考を完全再現!?次々と脱落していくビー玉に共感しかない
「なすと梅干しがあったらコレだよね」「さっぱりウマくてご飯がすすむ」我が家では週3でローテする人気おかずレシピ
【なす2本で天才おかず】「焼いて漬けるだけで感動」「毎日作っても家族がおかわり!」白だし香る夏のマリネが話題♪
【ブロッコリーの1番うまい食べ方はコレ】「リピ確定」「無限に食べちゃう!」何度作っても飽きない最強副菜レシピ