【食べ放題ニュース】控えめに言って神!「窯焼きピザ&こだわりパスタ食べ放題つきビアガーデン」のすごい内容
阪急うめだ本店最上階13階のイタリアン「TRATTORIA AL POMPIERE(トラットリア アル・ポンピエーレ)」では、2025年5月21日(水)より、ビアガーデン「ルーフトップテラス&イタリアンバー」を開催。
【写真】この内容は神!「食べ放題&飲み放題ビアガーデン」のメニューイメージ
現在、予約受付中です。
ビアガーデン専用コースプランの紹介
ビアガーデンで楽しめるコースは、カジュアルからプレミアムまで好みのプランを選べる4コース。
コース料理に加え、オーダービュッフェ形式で出来たて焼きたてが提供される「窯焼きの本格ピッツァ3種」と「2種のソースで楽しめるリガトーニ」は、食べ放題で好きなだけ堪能することができます。
さらに厳選されたワイン10種以上に加えて、ビールやハイボール、イタリアンカクテル、ソフトドリンクを含む全50種以上のドリンクは、すべて飲み放題で楽しむことができます。
◼︎【CASUAL】ピッツァ&パスタPLAN
料金:1名 5,000円(税込)5、6月限定のカジュアルプラン。生ハムと前菜、食べ放題のピッツァ&パスタのラインナップ。
◼︎【STANDARD】メインディッシュ付きPLAN
料金:1名 6,000円(税込)鶏もも肉のローストのメインディッシュがついたスタンダードなプラン。
◼︎【SPECIALE】サロマ黒牛ビステッカのPLAN
料金:1名 8,000円(税込)北海道サロマ黒牛のビステッカがメインになった贅沢プラン。※Bistecca(ビステッカ)=イタリア語でビーフステーキ
◼︎【PREMIO】AL POMPIEREのグラン・ガラPLAN
料金:1名 10,000円(税込)生ハムの種類が他のコースよりも多く、ドルチェには世界一と賞されたティラミスが提供。
全てのプランで本格窯焼きピッツァ&パスタが食べ放題!
・ピッツァ マルゲリータ 内容:トマト、モッツァレラ、バジリコ
・ピッツァ マリナーラ 内容:トマト、にんにく、オレガノ
・ピッツァ ビスマルク 内容:六甲マッシュルーム、チーズ、卵
・アラビアータ・リガトーニ 内容:唐辛子入りポモドーロ
・ゴルゴンゾーラチーズのクリームソース リガトーニ
※上記ピッツァとパスタ以外のコース料理は1名につき1品ずつの提供。
『ルーフトップビアガーデン ~イタリアンテーブル~』開催概要
〈開催店舗〉
店舗名:TRATTORIA AL POMPIERE(トラットリア アル・ポンピエーレ)
所在地:大阪市北区角田町8-7 阪急うめだ本店13F
TEL:06-6313-1570
〈開催期間〉2025年5月21日〜
公式サイトより予約が可能。
(うまいめし/うまいめし)