【毎日パン日和 vol.457】『唐津くん煙工房』(佐賀県唐津市)【佐賀パン】
KBCのテレビ番組『アサデス。KBC 』で、6時台と7時台に『毎日パン日和~おいしい手仕事~』を放送中!福岡・佐賀を中心としたパン屋さんの焼き立て情報を、月曜から金曜まで毎朝お届けしています。※放送は告知なく予定が変更になる場合もあります。
457回目は佐賀県唐津市の『唐津くん煙工房』。
ハム・ソーセージ専門店が始めたパン屋さん。
お店はJR筑肥線 東唐津駅の前にあります。
人気No.1『クロックムッシュ』(360円)
中に人気商品の「ロースハム」と「チーズ」を
はさみ、自家製のベシャメルソースで
仕上げています。
『あらびきステーキバーガー』(460円)
あらびきのソーセージを惜しみなく使用。
ガーリックマヨソースでパンチのきいた味わいに。
『チーズフォンデュドッグ』(480円)
普通より少し長めに作ったソーセージをはさんで
わざと少しはみ出るように。
イートイン限定
『ビスマルク』(ドリンクセット・1650円)
『唐津くん煙工房』
佐賀県唐津市松南町2-76
10:00~18:00 ※無くなり次第終了
水曜定休
Instagram@karatsukunenkobo