ホテル近鉄USJ リニューアル1周年記念で肉食べ放題「よくバル&肉バル フェスティバル」ディナーブッフェ
ホテル近鉄ユニバーサル・シティは、よくバル&肉バル フェスティバル ディナーブッフェを、2024年7月18日(木)〜9月4日(水)の期間、開催しています。
【写真:USJホテル近鉄「よくバル&肉バル ディナーブッフェ」食べ放題メニュー】
リニューアル1周年記念の肉ブッフェ
ホテル近鉄ユニバーサル・シティはリニューアル1周年を迎えました。1周年を記念して、レストラン「イーポック」にて、肉の魅力を存分に味わうディナーブッフェを開催します。
スペアリブや骨付きチキン、グリルチキン、生ハムサラダ、和風ハンバーグ、肉吸いなど、牛肉・豚肉・鶏肉・鴨肉とジャンルをまたいで肉料理が集結。肉をさまざまなアレンジと季節の食材とともに味わえます。
ライブキッチンでは、鉄板焼きをBBQ形式で調理してくれます。
もちろん肉以外の料理も充実。子供に人気のメニューや、デザートも食べ放題です。
ディナー限定ワンディッシュ
1人1品いただけるワンディッシュメニューは、2種類が登場。
HOTワンディッシュは、「牛肉の塩釜焼き」。塩釜焼きといえば魚のイメージが強いですが、牛肉の塊を塩の塊で包んでオーブンで焼き上げたものです。塩味が肉にも浸透し、ふっくらジューシーな中に奥行きのある味わいが楽しめます。ソースは、肉汁をベースにしたグレービーソースと、岩塩の2種類。
スイーツもワンディッシュが「ピスタチオとナッツのムース あずきホイップ添え」登場します。和と洋が融合したスイーツは、肉でいっぱいになったお腹を落ち着けてくれます。
ローストビーフの日も
「よくバル フェスティバル」は、7月18日(木)~7月21日(日)、8月10日(土)~8月18日(日)の期間に実施。それ以外の期間は、「肉バル フェスティバル」を開催します。
肉バル フェティバルでは、ワンディッシュも変更に。USサーロインのローストビーフを提供します。玉ねぎのシャリアピンソースを合わせていただきます。