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【新店・海鮮鮮魚 勝 & LA BISTORIA】ランチに迷ったらここ! 海鮮丼もパスタもおまかせの店|新潟市中央区本町

日刊にいがたWEBタウン情報

 
ぷらっと本町の一角にあるお店

海鮮鮮魚 勝 & LA BISTORIAを営むのは、新潟市内のすし店のほか、イタリア料理店や鮮魚店で調理の腕を磨いた店主・齋藤勝正さん。

海鮮丼(1,700円)や握り、刺身定食などの海鮮料理に加え、サラダとスープが付くアラビアータ(1,600円)やカルボナーラといった本格イタリアンをどちらも味わえるのが魅力のお店です。

旬の魚介が彩り豊かな『海鮮丼』
濃厚なトマトソースが香り高い『アラビアータ』

おすすめは、ネタの大きさにこだわった店主自慢の海鮮丼。
「旬の魚介をたっぷりご堪能いただけます」と齋藤さん。また県内各地の地酒をワンカップで取り揃えているため、幅広いメニューとともに昼飲みを楽しむのもおすすめです。

各種銘柄のをワンカップで手軽に楽しめる
「幅広いメニューをご用意してお待ちしています」と店主の齋藤さん(右)

この情報は、月刊にいがた2025年4月号に掲載されたものです。

月刊にいがた2025年4月号の詳細、購入方法はこちらから

海鮮鮮魚 勝 & LA BISTORIA(かいせんせんぎょ しょう アンド ラ ビストリア)

住所
新潟市中央区本町通6-1116-1 張本ビル1F

電話番号
090-9220-8087

営業時間
9:00~17:00

休み
不定休

席数
30席

駐車場
なし

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