世界のラグジュアリーホテルで活躍するイタリアンシェフ・オリアナとコラボ
2025年1月18日から5月6日までの土日祝限定で、JWマリオット・ホテル奈良(奈良県奈良市三条大路 1丁目1-1)1階シルクロードダイニングにて、「Chef Oriana(ex Italian Chef of Ritz Carlton Osaka)コラボレーション ストロベリーアフタヌーンビュッフェ」が開催されています。
奈良県産苺を使用したスイーツは25種類!
本ビュッフェでは、世界のラグジュアリーホテルで活躍するイタリアンシェフであるオリアナ・ティラバッシ氏と本ホテルペストリーシェフがコラボしたスイーツを堪能できます。
濃厚な味わいの「古都華」をはじめ、奈良県産苺を使用したスイーツは、「アールグレイと古都華苺の大福」や「ミニ抹茶苺パフェ」など全25種類。
フランスの伝統菓子に柚子や抹茶など和のエッセンスを加えた、新しい味わいが楽しめるスイーツも登場します。
また、セイボリーには「苺とモッツァレラのピッツァ」などいちごが使われたメニューも並びます。
料金は6900円。
販売時間は、15時から16時30分までの90分制。