Yahoo! JAPAN

【ナチュラルレストランかたやま】週替わりで楽しめる自然派メニュー|新潟市東区

日刊にいがたWEBタウン情報

 
ナチュレ片山の外観。レストランは中の2階にあります

ナチュラルレストランかたやまは、専属のシェフが旬に合わせて考案する週替わりのデリを常時7〜9種類提供している、グローサラント形式のレストランです。

新潟の農家によって育てられた野菜と、確かな品質の肉、天然ものの魚を中心に、素材を選び抜いて調理されています。

添加物が気になるお客でも楽しめるよう、調味料も無添加のものをなるべく使用しているんですって。

鱈とアサリのトマト煮
ジャーマンポテトサラダ
冬野菜と海鮮のマリネ
車麩のたれかつ

取材した週はこのようなラインナップ。

多少の変動はありますが、基本的にはデリを1品320円から販売しています。
選んだデリで自分好みのランチプレートを作ることができる『デリランチ』(1,450円〜)もおすすめですよ♪

毎週インスタグラムで提供メニューを告知しているので、チェックしてみて!

ナチュラルレストランかたやま (https://www.instagram.com/restaurant_katayama/)

この情報は、月刊にいがた2025年2月号に掲載されたものです。

月刊にいがた2025年2月号の詳細、購入方法はこちらから

ナチュラルレストランかたやま

住所
新潟市東区卸新町3-16-31 ナチュレ片山2F

電話番号
025-270-2088

営業時間
11:00〜LO14:00

休み
火・水曜

席数
61席(+テラス24席)

駐車場
P80台(共有)

【関連記事】

おすすめの記事

新着記事

  1. すみっコぐらしすいぞくかん meets 仙台うみの杜水族館 コラボメニューを公開

    あとなびマガジン
  2. 【大阪・梅田】九州の人気温泉街グルメが大集結!「春の九州物産大会」が開催

    anna(アンナ)
  3. クーリッシュをシュークリームに注入!ロッテ公式の背徳アレンジレシピが最高

    おたくま経済新聞
  4. 大行列!福岡都心からわざわざでも行きたい最新の神ランチ3選

    フクリパ
  5. 【コメダ】の新業態『おむすび専門店』が新宿にオープン!定番&名古屋名物具材のおにぎりまで、全部気になる…!

    ウレぴあ総研
  6. 2月28日に建築文化の創造を考える「住まい・まちづくりセミナー」 原田さんと倉方さんが講演

    サンデー山口
  7. 大人女子、集合!老け見えをおしゃれに防ぐ晩冬の「きれいめブラウス」5選

    4yuuu
  8. これぞ進化系和スイーツ!京都名物「生八ッ橋」を表現したやわもちアイスが登場♡

    東京バーゲンマニア
  9. 「ヴィントナーズ」がドイツ最大級ワイナリー「ドクター・ビュルクリン・ヴォルフ」を取り扱い開始

    ワイン王国
  10. 「円安で…」「海外でお腹を壊すので…」大学生が卒業旅行で行きたいのは「国内 vs 海外」どっち?

    マイナビ学生の窓口