古町通の人気鉄板焼き店がリニューアル!「シン鉄板ビストロ オルフェ」和牛ステーキや創作料理をビストロ感覚で気軽に
「Furumachi Avenue-DAICHIKU-」の1階にある店舗。
新潟市中央区古町通の「鉄板焼ジョー 大竹座店」が開店1周年を機にリニューアルしました。目の前の鉄板で焼く和牛ステーキはもちろん、イタリアンやフレンチの技法を生かした創作料理を多数そろえます。
A5ランクを使った黒毛和牛フィレ肉のステーキ(100g4,760円)。ソースは3種から選べる。
坦タンボロネーゼ(1,870円)には、挽いた牛タンをたっぷりと使用。
牛ハツのカルパッチョ仕立て(1,100円)、洋風モツ煮(1,080円)、焼きポテサラ(780円)。
ワインなどを片手に、ビストロ感覚で気軽に楽しめるスタイルを提案。旬の味覚を使った「本日のオススメ」も見逃せません。
店内にはカウンターのほか半個室もあります。 お店自慢の鉄板焼きと多彩な料理の数々を、ぜひ味わってみてくださいね。
・黒毛和牛と黒豚のハンバーグ 2,380円
・厳選本マグロのカルパッチョ 1,870円
・チーズinオムレツ 1,180円
・オルフェのよだれ鶏 890円
店舗情報
店舗名:
シン鉄板ビストロ オルフェ
住所:
新潟市中央区古町通8番町1493-1 Furumachi Avenue-DAICHIKU- 1F
TEL:
025-311-0619
営業時間:
18時~24時※金・土曜は深3時まで
定休日:
日曜
席数:
32席
駐車場:
なし
備考:
テイクアウトメニューあり/Wi-Fiあり/個室(半個室含む)あり/ベビーカーでの乗り入れ可
※記事に掲載されている店舗情報(価格、営業時間、定休日など)は取材時点のものです。変更になる場合がありますので、おでかけの際は各店のHPやSNSなどをご確認ください。
(文/Komachi編集部)