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【大阪初】「エキマルシェ大阪」に「出汁 小林」が開店!羽釜炊きごはんを定食スタイルで堪能

anna(アンナ)

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JR大阪駅桜橋口すぐの駅ナカ商業施設「エキマルシェ大阪」に、「出汁 小林」がオープン。東京・渋谷で行列が絶えない「出汁 林」を受け継ぎ、羽釜で炊いた炊き立てごはんと丁寧に仕立てたおかずが織りなす“非日常”の定食体験を、楽しみませんか。

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羽釜炊きで丁寧にごはんの旨みを引き出すおすすめメニューをピックアップ

羽釜炊きで丁寧にごはんの旨みを引き出す

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選び抜かれたお米を使用し、羽釜で丁寧に炊き上げることで、ごはん一粒一粒の旨味を引き出すこだわりが。
華やかでありながら温かみを感じるおかずは、ごはんと絶妙なハーモニーを生み出します。

おすすめメニューをピックアップ

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「 豚の角煮定食」1,400円

「豚の角煮定食」は、分厚くとろける角煮に、大根と卵を添えた贅沢メニュー。じっくり炊き上げた炊き立てごはんとの相性は抜群です。

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「 若鶏の唐揚げ定食」990円

醤油、ニンニク、生姜に一晩漬け込んだ鶏肉を、米粉で揚げてサクサクに仕上げた「 若鶏の唐揚げ定食」。ごはんが進む味付けで、唐揚げ好きにはたまらない!

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「 銀鮭いくら定食」1,500円

「銀鮭いくら定食」は、脂の乗った香ばしい銀鮭に、いくらと大根おろしを添えた定食。ごはんのおいしさを実感できそう。

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おいしいごはんとおかずがセットになった定食は、パワーの源ですね! お店はアクセス便利なエキマルシェ大阪にあるので、仕事やショッピングの合い間に1人でも気軽に立ち寄れそうです。

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出汁 小林(だし こばやし)

大阪府大阪市北区梅田3-1−1 エキマルシェ大阪 R21区画(JR大阪駅桜橋口すぐ)
営業時間:11:00~23:00

※最新の情報は各店舗・施設にお問い合わせください。

写真/ZOT 文/谷尻知子

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