ドトール、HOTな新メニュー「ミラノサンド 牛肉の赤ワイン煮込み」と「カルツォーネ ベーコンとチーズ」登場
ドトールコーヒーから、2種類のHOTなメニューが登場。「期間限定ミラノサンド 牛肉の赤ワイン煮込み」と「カルツォーネ ベーコンとチーズのホワイトソース」が、1月30日に発売されます。
「期間限定ミラノサンド 牛肉の赤ワイン煮込み」(税込690円)は、赤ワインを使ったソースで煮込んだ牛肉と、クリーミーなカマンベールチーズを合わせたミラノサンド。
牛肉と相性のよいトリュフポテトも添えられており、アクセントにレッドオニオンとブラックペッパーもトッピングされています。牛肉の旨みが赤ワインの香りとともに広がり、濃厚でコクのある味わいが楽しめるとのこと。
「カルツォーネ ベーコンとチーズのホワイトソース」(税込450円)は、もちもちの生地でベーコンとチーズが包まれており、やさしい味わいのホワイトソースとの相性も抜群。シンプルでありながらも食べごたえもあるそうです。
なお、今回の発売にともない、「期間限定ミラノサンド 炭焼きローストビーフ ~赤ワインバルサミコ酢ソース~」、「期間限定ミラノサンド 炭火焼きローストビーフ カマンベール ~赤ワインバルサミコ酢ソース~」、「期間限定ミラノサンド 炭火焼きローストビーフ トリュフポテト&茎わさび ~赤ワインバルサミコ酢ソース~」の3種。さらに「カルツォーネ 3種の魚介のペスカトーレ」は、一部店舗を除いて1月29日に販売を終了するとのことです。
情報提供:株式会社ドトールコーヒー
Publisher By おたくま経済新聞 | Edited By 佐藤圭亮 | 記事元URL https://otakuma.net/archives/2025011607.html