Yahoo! JAPAN

ホテル日航新潟、2026年おせち予約受付開始 和洋中の4種類をラインアップ

にいがた経済新聞

和洋中おせち三段重 〈福〉(画像提供:ホテル日航新潟)

ホテル日航新潟(新潟市中央区)は、11月4日から2026年のおせちやオードブルの予約を開始した。洋食・中国料理それぞれの料理長が監修した4種類のおせちとオードブルを販売する。

おせちは和・洋・中の味を詰め合わせた「和洋中おせち三段重〈福〉」(4人前、28,000円)をはじめ、和洋の三段重〈寿〉(3人前、16,000円)、和洋の三段重〈扇〉(2人前、13,000円)など、人数や好みに合わせた構成となっている。

和洋おせち三段重〈寿〉(画像提供:ホテル日航新潟)

和洋おせち三段重〈扇〉(画像提供:ホテル日航新潟)

このほか、中国料理「桃李」の料理長が監修した「中国料理 桃李おせち二段重」(3人前、23,000円)と「桃李オードブル」(3人前、13,000円)も用意した。

中国料理 桃李おせち 二段重(画像提供:ホテル日航新潟)

中国料理「桃李」オードブル(画像提供:ホテル日航新潟)

予約受付は12月19日まで。おせちは12月31日11時から17時まで、ホテル日航新潟3階特設会場で引き渡す。詳細は、下記のサイトから確認できる。

【関連リンク】

ホテル日航新潟公式サイト

ホテル日航新潟オンラインショップ

【関連記事】

“あの頃の”ごちそうが盛りだくさん ― ホテル日航新潟「ノスタルジー・ランチブッフェ~昭和の優雅な記憶~」を開催

ホテル日航新潟「クリスマスケーキ&オードブル 2025」 11月4日から予約開始、地元食材使用のホテルメイドで華やかに

ホテル日航新潟が阿賀野川流域の食材でコース料理 ジャズ生演奏とともに楽しむ美食イベント11月27日に開催

The postホテル日航新潟、2026年おせち予約受付開始 和洋中の4種類をラインアップfirst appeared on新潟県内のニュース|にいがた経済新聞.

【関連記事】

おすすめの記事

新着記事

  1. 全国の海に対応可能!フカセ釣り用の高性能ウキ「エキスパートシリーズ」ってどんなウキ?

    TSURINEWS
  2. 「アジングのシーズンが本格化!」 秋から初冬の基本の釣り方を解説

    TSURINEWS
  3. ゴンチャから「あまおう」を贅沢に使ったデザートティーの販売がスタート!甘酸っぱくジューシーなドリンクは見逃せない。

    東京バーゲンマニア
  4. 巨人・船迫大雅&赤星優志が2025シーズンを語る! 12/21スペシャルトーク&ディナーショー開催

    SPICE
  5. 「R karuizawa(アールカルイザワ)」軽井沢駅近にオープン!ワイン・ウイスキーと料理を気軽に楽しめるカフェバー@長野県 軽井沢町

    Web-Komachi
  6. サスペンス映画とミステリー映画の<奇しい世界>にはまり込む、鎌倉市川喜多記念館の特別展と上映会

    コモレバWEB
  7. お蕎麦とお酒「小料理 六花」理想の香りと喉越しを追い求めた手打ちそばと旬の食材をつかった和食で粋なひととき@長野県塩尻市

    Web-Komachi
  8. 12/25(木)オープン!白馬岩岳の新拠点「THE GAKUSUI HAKUBA IWATAKE」元「岳水」がカジュアルホステルとして復活!福岡発の人気餃子店「餃子のラスベガス」も移転オープン@長野県 白馬村

    Web-Komachi
  9. 高島屋大阪店で「南海ホークス展」開催へ 貴重な資料展示やステージイベントも

    OSAKA STYLE
  10. 【沖釣り釣果速報】島原沖のタイラバでガツンとヒット!70cm超えマダイ浮上(大分・熊本)

    TSURINEWS