【まるで生パスタ!】「もう何度も作ってる」簡単なのに超ウマい!コスパ最強アレンジ飯
最後にオリーブオイルをかけることで風味が損なわれず、香りをしっかりと楽しめます♪
冷凍庫に水ギョーザをストックしている方も多いのでは?
ぜひ、作ってみてくださいね!
ラビオリ風水ギョーザ
2人分
材料:
冷凍水ギョーザ 12個
トマトジュース 150ml
ピザ用チーズ 30g
塩 適量
黒コショウ 適量
粉チーズ 適量
オリーブ油 適量
作り方:
① 小鍋に冷凍水ギョーザとトマトジュースを入れ中火に熱し、5分程煮る。
② ①にピザ用チーズ、塩、黒コショウを入れて混ぜる。
③ ②を器に盛り付けて、粉チーズ、オリーブ油をかけたら、完成!
お好みで刻んだパセリをのせて召し上がれ!