神戸ポートピアホテルで『冬ギフト』の販売が始まってる。「シュトーレン」「ガレット ブルトンヌ」など
神戸ポートピアホテルで、冬の贈り物にぴったりの「ギフト商品」の販売が始まっています。神戸市中央区港島中町6-10-1
ポートピアホテルの冬ギフトでは、オリジナルレシピでしっとりと焼き上げたドイツ伝統の焼き菓子「シュトーレン」のほか、神戸の風景を描いたオリジナル缶入りの焼き菓子「ガレット ブルトンヌ」など、シェフこだわりのスイーツを販売。
ホテルメイドのスープやグラタンなど、寒い季節に食べたくなるグルメセットもあるみたい。
予約受付は12月15日(日)までです。
シュトーレン(プレーン/ショコラ 約14cm 各2160円)
ドライフルーツとナッツをふんだんに練り込んだしっとり食感の「プレーン」。カカオの香り高い生地にナッツやクランベリー、オレンジピールを加えた「ショコラ」。ホテルブーランジェのオリジナルレシピで焼き上げた、ドイツ伝統のクリスマス菓子です。
ガレット ブルトンヌ~Gárce du Soleil~(8個入り 4000円)
香り、味わい、食感を大切にした素材選び、バターの風味にこだわった、フランスの伝統的な焼き菓子。「太陽の恵みを笑顔にかえて届けたい」という総料理長 岸本の想いが込められています。ノスタルジックな神戸の街並みが描かれた、オリジナルデザインの缶でお届けします。
冷凍黒毛和牛 すき焼き・しゃぶしゃぶ用400g(8640円)
「日本料理 神戸 たむら」料理長が自信をもっておすすめするすき焼き・しゃぶしゃぶ用肉。A4ランク以上で鮮やかな霜降り、脂の甘さや黒毛和牛本来のおいしさをしっかりと実感できる逸品です。
冷凍冬のあったかホテルグルメ3種セット
(えびマカロニグラタン/チキンドリア/ビーフラザニア各1食 4800円)
画像:公式サイトより
冷蔵ホテルグルメ スープ3種詰め合わせ
(スイートコーンスープ/コンソメスープ/オニオンスープ各2食 5900円)
冷凍神戸ポートピアホテル朝食パン詰め合わせ
(5種 3500円/9種 5500円)
ホテルクッキー3種詰め合わせ
(紅茶/スノーボール/パンプキン 3300円)
画像:公式サイトより
注文受付期間
2024年12月15日(日)まで
※シュトーレンの発送は2024年12月1日(日)~23日(月)
注文方法
ファクス/Webサイト
※ファクスでの注文方法は公式サイトをご確認ください。
問い合わせ
デリカテス アラメゾン(Tel:078-302-1680/11:00~18:00)
クリスマスのギフトやお歳暮などにもぴったりですね。お世話になった人へのプレゼントにもいかがでしょうか。