【きゅうりこんなに消える!?】一緒に入れるだけでウマすぎた…
きゅうりの梅漬け
4本分
材料:
みりん 大さじ4
【A】きゅうり 4本
【A】しょうゆ 大さじ4
【A】みょうが(千切り) 1個
【A】梅干し 1個
4本分
材料:
みりん 大さじ4
【A】きゅうり 4本
【A】しょうゆ 大さじ4
【A】みょうが(千切り) 1個
【A】梅干し 1個
新着記事
塩ざけをフライパンでおいしく焼く方法を徹底解説!【きょうの料理ビギナーズ】
ギュスターヴ・クールベ|揺るがぬ自負と反骨心でリアリズムを描く男
どろぼう猫ならぬどろぼう犬?きゅうりをくわえて逃げるワンちゃんの姿を激写
『土を育てる』という良書もありますが⋯⋯「何かを育てている」――昆虫・動物だけじゃない、篠原かをりの「卒業式、走って帰った」
料理レシピ本大賞をW受賞した酒徒さんが教える「家中華の逸品」【中国語!ナビ】
栄|異国感MAX!栄のガチ中華スポットで味わう旨辛麻辣湯
「ほたると星のよるさんぽ」開催!”よるのみつえむら”を満喫しよう!
左右で大きさが違うの?「コンセントの穴」の大きさが異なる理由→「知らなかった」「片方だけ大きいとは」
洗いやすいうえに節約にもなる?!パッキンがない「象印」の水筒をレビュー
梅雨前にチェック!カビ・茶渋・ニオイを防ぐ「水筒の正しいお手入れ法」3ステップ