Yahoo! JAPAN

旧居留地「Bar & bistro 64」で『クリスマスディナー』の予約が始まってる。メインは「神戸牛」「骨付き鶏もも」の2種類

神戸ジャーナル

旧居留地「Bar & bistro 64」で『クリスマスディナー』の予約が始まってる。メインは「神戸牛」「骨付き鶏もも」の2種類

旧居留地にある「Bar & bistro 64(ロクヨン)」で、『クリスマスディナー』の予約が始まってます。神戸市中央区浪花町64

クリスマスコースの種類は、メインディッシュが「神戸牛のロースト」か「骨付き鶏もものコンフィ(低温の油で煮込むフランス料理)」かの2つです。

提供期間は、12月1日(日)~12月25日(水)。12月24日・25日はクリスマスコースのみでの営業となります。

神戸牛ローストのクリスマスディナーコース(税込7,500円)

・牡丹海老のタルタル
・シャルキュトリー盛り合わせ(神戸牛のローストビーフ/神戸牛のベーコン/神戸牛のリエット)
・鮮魚のカルパッチョ
・生ハムと六甲シャンピニヨンのサラダ
・神戸牛のランプ ロースト
・64名物ナポリタンスパゲッティ
・12月限定 テリーヌショコラ

骨付き鶏コンフィのクリスマスディナーコース(税込5,500円)

・牡丹海老のタルタル
・シャルキュトリー盛り合わせ(神戸牛のローストビーフ/神戸牛のベーコン/神戸牛のリエット)
・鮮魚のカルパッチョ
・生ハムと六甲シャンピニヨンのサラダ
・骨付き鶏もも肉のコンフィ ポルチーニソース
・64名物ナポリタンスパゲッティ
・12月限定 テリーヌショコラ

提供期間
2024年12月1日(日)~12月25日(水)
※12月24日・25日はクリスマスコースのみでの営業

予約
公式サイトより

問い合わせ
TEL:050-3066-9685

クリスマスディナーやケーキの予約が、いろいろなホテルやレストランで始まっていますね。候補の1つにいかがでしょうか。

【関連記事】

おすすめの記事

新着記事

  1. 【HINO(ヒノ)】もはや芸術…!驚きの連続の創作フレンチのお店。ハンバーガーにラーメンまで!|米子市

    na-na
  2. <中高生の定期考査>中間テスト・期末テスト直前のお出かけ、数時間ならOK?NG?ダメな条件は…

    ママスタセレクト
  3. さんろくに新店が2軒もオープン!焼鳥に野菜串♪〆のラーメンも紹介!

    asatan
  4. 【西陣】雪玉のように“ころんとまあるい”口の中で優しく溶ける 「塩芳軒」の干菓子「雪まろげ」

    デジスタイル京都
  5. 平和大通りのドリミネーションが11/15(金)点灯式でスタート 市内各地でイルミネーションも

    旅やか広島
  6. 初回客から100万円以上脅し取る…大阪ミナミ悪質ホストの「一撃講習」マニュアルとぼったくり手口

    日刊ゲンダイDIGITAL
  7. レトロな江ノ電の風合いが引き立つトミカの新作にひと目惚れ。

    Dig-it[ディグ・イット]
  8. 南京町で『ランターンフェア』が開催されるみたい。400個以上の「中国提灯」が東洋の夜を演出

    神戸ジャーナル
  9. 【鳥取市】パティスリー・ボンヌノノ|ガレットデロアが看板商品!テイクアウトはもちろん落ち着くカフェでティータイムも♪

    tory
  10. 子どもが好きな食べ物ランキング【簡単おかずレシピも紹介】

    ランキングー!