旧居留地「Bar & bistro 64」で『クリスマスディナー』の予約が始まってる。メインは「神戸牛」「骨付き鶏もも」の2種類
旧居留地にある「Bar & bistro 64(ロクヨン)」で、『クリスマスディナー』の予約が始まってます。神戸市中央区浪花町64
クリスマスコースの種類は、メインディッシュが「神戸牛のロースト」か「骨付き鶏もものコンフィ(低温の油で煮込むフランス料理)」かの2つです。
提供期間は、12月1日(日)~12月25日(水)。12月24日・25日はクリスマスコースのみでの営業となります。
神戸牛ローストのクリスマスディナーコース(税込7,500円)
・牡丹海老のタルタル
・シャルキュトリー盛り合わせ(神戸牛のローストビーフ/神戸牛のベーコン/神戸牛のリエット)
・鮮魚のカルパッチョ
・生ハムと六甲シャンピニヨンのサラダ
・神戸牛のランプ ロースト
・64名物ナポリタンスパゲッティ
・12月限定 テリーヌショコラ
骨付き鶏コンフィのクリスマスディナーコース(税込5,500円)
・牡丹海老のタルタル
・シャルキュトリー盛り合わせ(神戸牛のローストビーフ/神戸牛のベーコン/神戸牛のリエット)
・鮮魚のカルパッチョ
・生ハムと六甲シャンピニヨンのサラダ
・骨付き鶏もも肉のコンフィ ポルチーニソース
・64名物ナポリタンスパゲッティ
・12月限定 テリーヌショコラ
提供期間
2024年12月1日(日)~12月25日(水)
※12月24日・25日はクリスマスコースのみでの営業
予約
公式サイトより
問い合わせ
TEL:050-3066-9685
クリスマスディナーやケーキの予約が、いろいろなホテルやレストランで始まっていますね。候補の1つにいかがでしょうか。