神戸三宮東急REIホテルで『オータムランチバイキング』が開催されるみたい。秋の連休限定、ステーキなど食べ放題
三宮にある神戸三宮東急REIホテルで、9~11月の連休限定の『オータムランチバイキング』が開催されます。神戸市中央区雲井通6-1-5
オータムランチバイキング
2024年9月21日(土)~23日(月・祝)/10月12日(土)~14日(月・祝)/11月2日(土)~4日(月・祝)
神戸三宮東急REIホテル
スペシャル料理は、オーダー制で焼きたてが食べ放題の「サーロインステーキ おろしポン酢」で、トリコのバイキングで一番人気のメニューです。
オーストラリア産“グラスフェッドビーフ”を使ったサーロインステーキで、何枚でもおかわりできるように、おろしポン酢であっさりと仕上げているのだとか。
冷製料理は、ほのかなオレンジ風味が爽やかな「紅茶鴨の炙り オレンジ風味」や、赤ピーマンのピューレに卵や生クリームをあわせてクリーミーに仕上げた「赤ピーマンのプディング 生ハム添え」などをラインアップ。
サラダはグリーンサラダ、ポテトサラダなど7種類を取り揃えています。
温製料理には、大きな具材がゴロゴロ入った「かぼちゃとさつまいものスクエアオムレツ」や、サクトロ食感の「カニクリームコロッケ」、自家製サルサソースで食べる「白身魚のオーブン焼き」など、バラエティ豊かなメニューが並びます。
ピザ・パスタ・カレーなどの軽食や、兵庫県産ひのひかりのご飯、スープなどもあるそうですよ。
デザートには、小さなグラスに入ったコーヒーゼリー、リンゴゼリーといった日替わり内容の「ヴェリーヌ」や、チョコやイチゴなど6種類の「ミニロールケーキ」も。
ドリンクバーでは、ソフトドリンクやコーヒー類を自由に楽しめます。
予約特典として、小学生・幼児向けには、兵庫県産卵と六甲山麓牛乳を使った素朴でやさしい味わいの「カスタードプリン」も提供してくれるみたいです。
開催期間
2024年9月21日(土)~23日(月・祝)
10月12日(土)~14日(月・祝)
11月2日(土)~4日(月・祝)
時間
11:30~14:30(L.O 15分前)
※入店は11:30~または13:00~で承ります
※90分制
料理内容
≪スペシャル料理≫
サーロインステーキ おろしポン酢
※オーダー制で何枚でも食べ放題
≪冷製料理≫
キハダマグロのタタキと茄子のマリネ/紅茶鴨の炙り オレンジ風味/赤ピーマンのプディング 生ハム添え/サラダ7種(グリーンサラダ、ポテトサラダetc…)
≪温製料理≫
カニクリームコロッケ トマトソース/チキンとソーセージのガンボ/白身魚のオーブン焼き 小海老添え 自家製サルサソース/タンドリーポーク/かぼちゃとさつまいものスクエアオムレツ/本日のパスタ/中華点心/本日のスープ/淡路島産玉ねぎのカレー/パン各種/兵庫県産ひのひかりのご飯
≪デザート≫
6種類のミニロールケーキ/ヴェリーヌ類
≪ドリンク≫
ドリンクバー(ソフトドリンク類、コーヒー類)
料金
大人(中学生以上)3800円/シルバー(65歳以上)3000円/小学生 1500円/幼児(3~5歳)1000円
※2歳までの乳児は無料
予約特典
・公式サイトからのWeb予約で、大人料金3800円→3420円
・小学生、幼児向けには「カスタードプリン」を提供
※利用前日15:00までに予約された方を対象とさせていただきます。
予約
Webサイト
9~11月はシルバーウィークなど連休が多く、家族や友人と集まる機会も多いですよね。ちょっと贅沢なランチとして、コスパ抜群のホテルビュッフェはいかがでしょうか。