Yahoo! JAPAN

【食べ放題ニュース】自分好みに作れる「絶品ハンバーガー食べ放題」は神!! このホテルビュッフェの内容がすごい!

ウレぴあ総研

ストリングスホテル 名古屋のブッフェレストラン「シェフズ ライブ キッチン」では、2025年7月1日(火)から2025年8月31日(日)までの期間限定で、『アメリカングルメフェア~西海岸プレミアムブッフェ&クラフトバーガー~』が開催されます。

【画像】このクオリティのハンバーガーが食べ放題!各種食べ放題メニュー

ハンバーガーやスイーツを、自分好みにカスタマイズ!

同フェアでは、カスタマイズを楽しめるハンバーガー&ホットドックステーションが登場!

手作りハンバーグやソーセージ、バーガーエッグや野菜などを、カラフルミニバンズ(プレーン/ほうれんそう/パンプキン/ビーツ)と3種のソースでカスタマイズし、自分だけのオリジナルバーガーを作ることができます。

完成したハンバーガーは、3種の自家製ソース(ピリ辛トマトサルサ/バジルマヨネーズ/ガーリッククリームチーズ)にディップする“ダンクスタイル”で楽しめます!

また「シェフズ ライブ キッチン」では、名物のプレミアムローストビーフや、シェフ特製の彩り豊かな前菜やスープなど、アメリカ西海岸の名物料理をライブキッチンから提供してくれます。

メニュー紹介

〈WakuWaku!〉手作りを楽しむハンバーガー&ホットドックステーション

・ブレッド:カラフルミニバンズ(プレーン/ほうれんそう/パンプキン/ビーツ) /ホットドックバンズ

・フィリング:手作りハンバーグ/スモークソーセージ/カリカリベーコン/バーガーエッグ

・ベジタブル:レッドオニオンスライス/トマトスライス/グリーンリーフ/チェダーチーズ/ソテードオニオン

・ソース:ピリ辛トマトサルサ/バジルマヨネーズ/ガーリッククリームチーズ/トマトケチャップ/フレンチマスタード/バーベキューソース

〈APPETIZER〉

冷製スイートコーンスープ/サーモンのマリネ ロミロミ風コンディメント/ハワイアン・アヒポキ/コールスローサラダ

〈SALAD〉

・サラダバー:サニーレタス/グリーンリーフ/トレビス/ベビーリーフミックス/胡瓜スライス/コーン/カラフル大根/カラフルプチトマト/ロマネスコ/カリフラワー/ブロッコリー/オクラ

・ベジタリアンフードコーナー:豆ともち麦の豆乳和え/ひよこ豆のカレー仕立て/赤インゲン豆トマトの煮込み冷製

・ドレッシング4種:シーザードレッシング/日向夏ドレッシング/胡麻ドレッシング/コブサラダドレッシング

・トッピング3種:ベーコン/クルトン/グラナパダーノ粉チーズ

〈FISH&PASTA〉

ビバリーヒルズ トリュフ香るマカロニチーズ/サンフランシスコ フィッシュ&シュリンプ バジルのタルタルソース添え/シアトルチャイナタウン ワンタンスープ

〈MEAT〉

パリパリチキン バーボンBBQソース/ロサンゼルス ミートナチョス

【ランチ限定】ローストポーク/ローストポークソース / おろし柚子ポン酢

【ディナー限定】ローストビーフ/ローストビーフソース / おろし柚子ポン酢

〈VEGETABLE〉

4種のクリスタルソルトで食べるウォームアップベジタブル(爽やかレモンソルト/薫るローズマリーソルト/ピリッとレッドチリソルト/ヘルシー&ビューティー竹炭ソルト) /フライドオニオン&マンダリンカットポテト(フレイバー&ソース バター醤油 / ケイジャンスパイス / トマトケチャップ) /竹炭マッシュポテト デトックスエフェクト

〈GOHAN〉

南部料理ガンボカレー/白米

〈JAPANESE FOOD〉

名古屋名物冷やしきしめん/名古屋名物 味噌串カツ/名古屋名物 どて煮

・季節の揚げたて天婦羅

【ランチ限定】海老、季節野菜2種

【ディナー限定】海老、キス、季節野菜2種

※天つゆ/抹茶塩 /柚子塩 /バター醤油 /ケイジャンスパイス

・寿司

【土日祝ランチ限定】手巻きでも楽しめる カルフォルニア風ちらし寿司

【ディナー限定】にぎり寿司5種(鮪、イカ、海老、炙りしめ鯖、サーモン)

〈KIDS〉お子様でも楽しめる、キッズコーナーが土日祝日限定で登場!

フライドチキン/ポテト/焼きそば/たこ焼き

〈SWEETS〉

ストロベリーショートケーキ/白桃ムース/アメリカンチェリームース/パッションフルーツのタルトレット/マンゴーのバトンパイ/桃のパンナコッタ/桃のジュレ/チョコレートブラウニー/白桃のロールケーキ/パンケーキ(ベリーソース / チョコソース / ホイップクリーム)/カラフルストーンアイス(6種のフレーバーアイスクリーム/8種のトッピング)

〈夏休み期間限定〉

・ミニハンバーグ(※KIDSメニュー)

〈オプション〉

牛の骨付きショートリブ ジャンボフランク2種とフライドポテト添え(6名用)

料金:18,000円(消費税・サービス料15%込)

※仕入れ状況により一部メニュー内容が変更になる場合あり

「アメリカングルメフェア~西海岸プレミアムブッフェ&クラフトバーガー~」開催概要

【期間】2025年7月1日(火)~2025年8月31日(日)

【会場】2F ブッフェレストラン「シェフズ ライブ キッチン」

【時間】

・ランチタイム(11:00~14:40/最終入店13:00)

・ティータイム(15:00~16:30/最終入店15:15)※土日祝日のみ

・ディナータイム(17:00~21:00/最終入店19:30)※土日祝日は17:00~21:30(最終入店20:00)

【料金】※消費税込・サービス料15%込

・ランチタイム:大人5,350円~/子供(6~12才)3,000円~/幼児(3~5才)1,800円~

・ティータイム:大人3,800円~/子供(6~12才)2,200円~/幼児(3~5才)1,500円~

・ディナータイム:大人6,300円~/子供(6~12才)3,600円~/幼児(3~5才)2,200円~

※3日前まで要予約

※キャンセル料は当日100%

会場概要

ストリングスホテル 名古屋内 ブッフェレストラン「シェフズ ライブ キッチン」

所在地:愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7 2F

電話番号:052-589-0787(レストラン代表)

(うまい肉/うまい肉)

【関連記事】

おすすめの記事