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ランチに最高だよ。【マルちゃん公式】の「焼きそば麺」の食べ方がやみつき系でウマい

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マルちゃんの焼きそば麺

ランチに「さくさく桜エビと炒めもやしのお好みソース焼そば」を作ってみました! レシピ引用元:https://www.maruchan.co.jp/recipe/2019/04/post_358.html

【画像】写真でチェック!

マルちゃん公式の「さくさく桜エビと炒めもやしのお好みソース焼そば」のレシピ

材料

マルちゃん焼そば お好みソース   1食
桜エビ            3g
もやし            50g
米油             大さじ1
塩胡椒            少々

ランチに、美味しそうな「さくさく桜エビと炒めもやしのお好みソース焼そば」を作ってみました。

塩・粗挽き黒こしょうは、手軽な塩胡椒を使います♪
サラダ油は米油に変え、青のりはなかったので未使用です。

お肉や玉ねぎを使わない焼きそば、どんな仕上がりになるでしょうか?

作り方①

桜エビはフライパンで乾煎りするか、もしくはレンジで加熱しましょう。
サクサク食感を目指してくださいね。

作り方②

フライパンで米油を熱し、焼きそば麺を入れ、水を加えてほぐしながら炒めましょう。

焼きそば麺が炒め上がったら、付属の液体ソースで味付けして器に盛ってください。

作り方③

塩胡椒で炒めたもやしを、②にのせます♪
①の桜エビものせたら完成です!

実食

桜エビのサクサク感と、風味がよくて美味しいです。

ランチに迷ったときにぴったり!

評価

マルちゃん公式の「さくさく桜エビと炒めもやしのお好みソース焼そば」のレシピ
評価:★★★★★

桜エビをたっぷり使った、もやし入りの焼きそば♡
簡単だったので、忙しいときにも◎

桜エビのサクサク食感がポイントのレシピです。
香ばしくて、やみつきになりますよ。

ランチに最高なので、みなさんもぜひ試してみてください♪

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