「パンケーキ」まで食べ放題なんて幸せすぎる…!!ららぽーと横浜のブッフェで大満足の食事タイムを〜!!
バラエティ豊かな食べ放題が楽しめる「ブッフェ エクスブルー ららぽーと横浜」では、2024年8月22日(木)から9月4日(水)まで、特別メニューとして『蟹のビスクスープ』とセルフメイクで楽しめる『ベリーパンケーキ』が新登場します。
【全画像】「ブッフェ エクスブルー ららぽーと横浜」の食べ放題メニュー
バラエティ豊富なブッフェエクスブルーの魅力
「ブッフェ エクスブルー」では、彩り鮮やかなサラダやデリ、店内仕込みの自家製から揚げ、さらには自分好みにアレンジできるうどんやラーメンなど、さまざまなメニューを楽しむことができます。
また、セルフメイクで楽しめるソフトクリームやクロッフルといったスイーツも充実しており、幅広い世代で楽しめるラインアップが魅力です。
特別メニュー第3弾のご紹介
今回の特別メニュー第3弾では、注文ごとに提供されるオーダーメニューから『蟹のビスクスープ』と、デザートとして『ベリーパンケーキ』が登場します。
【蟹のビスクスープ】
蟹の旨味が凝縮された、濃厚でクリーミーなビスクスープは、そのまま味わうのはもちろん、パンにディップしても美味しく楽しめます。
※スペシャルコース以上で提供。
【ベリーパンケーキ】
セルフメイクで楽しめる『ベリーパンケーキ』は、甘酸っぱいベリーをたっぷり使用した濃厚なソースと共に、自分好みにカスタマイズして楽しむことができます。
※デザートコーナーにて、ライトコース以上で提供。
イベント概要
◼︎実施期間:2024年8月22日(木)~ 2024年9月4日(水)
◼︎実施店舗:ブッフェ エクスブルー ららぽーと横浜店
◼︎所在地:〒224-0053 神奈川県横浜市都筑区池辺町4035-1 ららぽーと横浜2階区画2107
◼︎電話番号:050-1721-1275
※提供期間は予告なく変更される場合があります。
※画像はイメージです。
(うまいめし/うまいめし)