【魚肉ソーセージそのまま食べるのちょっと待って!!】あることをするだけでフワっフワっな出来立ての味になるぞ「断然おいしい」「みんなやるべき」
やり方はとっても簡単!!
沸騰したお湯の中に、包装フィルムごと入れ、1分間ボイルするだけ!
やけどにご注意ください。
包装フィルムを剥がし、食べてみると・・・
フィルムの中で魚肉が蒸されて、ジューシーに!素材本来の旨みや甘みも凝縮されていて、とってもおいしい♡そのまま食べると、ムチムチとした歯ごたえのある食感だが、ボイルするとフワフワで柔らかく、まるで出来立てを食べているような感覚になる!!
たった1分間ボイルするだけで、ここまで味と食感が変化するとは!
魚肉ソーセージに簡単なひと工夫するだけで、まるで出来立てのような味わいが楽しめるオススメの食べ方。ぜひ、試してみてくださいね♪