【ケランパンって知ってる?】「甘じょっぱくてふわふわ♡」ロールパンで作るケランパンが超簡単なのにウマすぎる!!!
砂糖を振りかけるのがケランパンを再現するポイント◎
チーズやウインナーを入れてアレンジするのもおすすめ!
ぜひ、作ってみてくださいね!
ロールパンでケランパン
2人分
材料:
ロールパン 2個
卵 2個
砂糖 小さじ1
塩 適量
黒コショウ 適量
作り方:
① ロールパンの真ん中を卵1個分入るくらいにくり抜く。
② ①のくぼみに卵を割り入れる。砂糖、塩、黒コショウを振りかける。
③ アルミホイルを敷いた天板に②を置き、オーブントースターで卵の白身が固まるまで焼いたら、完成!
くり抜いたパンは、卵につけてお召し上がりください!