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今が旬!甘くてジューシーな「揚げたてとうもろこし」のメニューが数量限定で登場

SASARU

夏に旬を迎える「とうもろこし」。
特に北海道のとうもろこしは甘くてジューシー! この時期に必ず食べたい野菜の一つです。
なんと『焼鳥ダイニング いただきコッコちゃん』では、「なまら十勝野」から直送されるとうもろこしメニューが味わえるんです!

とうもろこしメニューはこちら!

焼きとうきび(醤油) 札幌/383円(税込) 仙台・東京・さいたま/405円(税込)

札幌大通り公園の夏の風物詩、大通公園ワゴンの屋台を思わせる焼きとうきびは、醤油のほんのり焦げた香りが食欲をそそります。

揚げとうきび(塩) 札幌/383円(税込) 仙台・東京・さいたま/405円(税込)

とうきびを揚げると甘みと旨味がギュッと凝縮!
揚げたてのとうきびに、知床らうすの海洋深層水の塩をふりかけ、口いっぱいにとうきびと北海道の大地の美味しさを感じられますよ。

さわやかな甘みと柔らかい粒皮、1粒1粒大きくジューシーな食味が特徴!

北海道大地の恵みと朝晩の寒暖差がうみだす唯一無二の甘さが後を引く美味しさです。

数量限定・期間限定の販売となりますので気になる方はお早めに!
今しか味わえない美味しさを、味わってみてはいかがでしょうか?

焼鳥ダイニング いただきコッコちゃん
期間:8月6日から数量限定・期間限定
URL:https://www.facebook.com/v.o.eastone
Instagram公式アカウント:@eastone.co.jp

(上記の情報は記事作成時点でのものです。
最新の情報は各店舗・施設にお問い合わせください)

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