福島産の桃をたっぷり堪能できるかき氷
2025年7月1日から8月31日まで小田急ホテルセンチュリーサザンタワー(東京都渋谷区代々木2-2-1)20階「サザンタワーダイニング」にて「桃のかき氷」が提供されています。
頭が痛くならない純氷を使用
頭がキーンとしない信州深層天然水の純氷で作ったかき氷です。
テーマは「大人・贅沢」。
桃は福島産を使用し、食感を楽しめるピーチソースの上に純氷、白桃のコンポート、桃のアイスクリームなど桃づくし。
みずみずしい桃の果実感をしっかりと楽しめます。
練乳が別添えされており、自分好みで味をカスタムできるのも魅力です。
お口直しのマカロンも桃の形でとってもキュート。
料金は3000円です。
提供時間は月曜日から金曜日が11時30分から16時、17時30分から22時、土日祝日が14時30分から16時、17時30分から22時までです。
詳細は公式サイトをご確認ください。