【食べ放題ニュース】はっきり言って神!ローズホテル横浜の「進化した平日ランチ」のサラダバー&デリの内容が優雅すぎ
ローズホテル横浜1階 「ブラスリー ミリー ラ ・フォーレ」にて、2025年3月31日(月)より平日限定のランチメニューが新しくなって登場しています。
【全画像】この内容は神!「プレミアム サラダバー&ビストロデリランチ」のメニュー画像
新しくなったランチメニューでは、ちょっと贅沢な「プレミアムサラダバー&ビストロデリ」や、気軽に楽しめる「カジュアルランチ」など、ヘルシーでありながら満足感に溢れる平日限定のランチを楽しむことができます。
店内には、彩り豊かな神奈川県産の旬野菜をふんだんに使用したサラダバーに加え、野菜・魚介・肉・スパイスやハーブをふんだんに織り交ぜたブラスリー ミリーラ・フォーレ特製のビストロデリが常時10種ラインナップ。
季節のスープや本日の煮込み料理に、ホテルパティスリーが手がけるデザート、パン、香り高いコーヒーなどのドリンクを、好きなだけ楽しむことができます。
平日限定ランチの開催概要
◼︎開催日時2025年3月31日(月)〜※平日限定 11:30〜13:00、最終入店 14:00まで
◼︎料金プレミアムサラダバー&ビストロデリ 4,000円、サラダバー&ビストロデリのみ 2,200円、カジュアルランチ 1,800円〜
ランチメニューのご紹介
「プレミアム サラダバー&ビストロデリランチ イメージ」<期間:2025年3月31日〜>【優雅なランチタイムにおすすめ♪「ローズホテル横浜」の平日限定ランチメニューがリニューアル!】
◆プレミアムサラダバー&ビストロデリ ランチ
価格:4,000円
内容:ポップオーバー/トリュフ風味のコンソメ ロワイヤル/サラダバー&ビストロデリ/8種から選べるメイン料理/本日のデザート4種/ドリンクバー
〈8種から選べるメイン料理〉
A. エッグベネディクト サーモンミキュイ オランデーズ
B. マトウダイの白ワインソース
C. 丹波黒地鶏胸肉のブレゼ ソースシュプレーム
D. 季節のパスタ
E. 骨付き鴨モモ肉のコンフィ +1,000円
F. 高座豚肩ロースの炭火焼き(200g) +1,000円
G. 粗挽きハンバーグステーキ ポーチドエッグ ポンムフリッツ+1,000円
H. 国産牛カイノミステーキ ポンムフリッツ 赤ワインバター +1,500円
◆サラダバー&ビストロデリ ランチ
価格:2,200円
内容:サラダバー&ビストロデリ/本日のデザート4種/ドリンクバー
〈サラダバー〉
・神奈川県野菜サラダバー季節の野菜8品目&リーフサラダ(ブッフェ)
・ミリーラ・フォーレ特製 ビストロデリ(ブッフェ)
キャロット・ラぺ/ビーツとリンゴ ヨーグルトのミントサラダ/ギリシャ風パスタサラダ/鴨とインゲン クルミのペリゴール/ケールタブレ/茸のマリネ/ヤリイカの南仏風タップナードマリネ/フムス/ブロッコリーのミモザ風/カリフラワーのターメリックピクルス
〈ビストロデリ メニュー〉
本日の煮込み料理/本日のグラタン/本日のスープ/パン(バケット/フォカッチャ)
〈ミリーラ・フォーレ 特製デザート〉(常時下記より4種提供)
シュー・アラ・クレーム/プリン/コーヒーゼリー/クレームブリュレ/ブランマンジェ/パン・プティング/トライフル
〈ドリンクバー〉
ソフトドリンク各種
・コーヒー
・紅茶等
店舗概要
ローズホテル横浜 1階「ブラスリーミリーラ・フォーレ」
所在地:横浜市中区山下町77 ローズホテル横浜 1F
TEL:045-681-2916
※画像はイメージです。
※諸般の事情により、リリースの内容に変更が生じる場合があります。最新情報はホテルのホームページよりご確認ください。
(うまいめし/うまいめし)