Yahoo! JAPAN

平日限定!北陸の味覚や旬の食材を楽しめるランチビュッフェ

東京バーゲンマニア

2025年1月6日から2月28日まで、コンラッド東京(東京都港区東新橋1-9-1)28階 オールデイダイニング「セリーズ」にて平日限定で「シェフズ・トリート・ランチビュッフェ~冬の北陸~」が開催されています。


画像一覧はこちら


メイン料理は5種類から選べる!

コンラッド東京の各レストランのシェフが考えたメニューを楽しめるランチビュッフェ。

今回は北陸の味覚や旬の食材をたっぷりと楽しめます。

メインは「富山県産ウリボウのバロティーヌ」「新潟県産サーロインのグリル 加賀鳶純米酒入りグレービーソース かんずり添え」「寒ブリの炙り 白エビと金時草のペペロンチーノ添え 冬みかんのおろしソース」「越の鶏のコック・オ・ヴァン ホタルイカの沖漬け入りリゾット」「冬の魚介パイ包み」の5種類から選べる贅沢さ。

前菜では「寒ブリのカルパッチョ」や「鱒ずし」、「氷見うどん」などを楽しめます。

毎回人気の「ズワイガニ」にも注目です。

デザートにはいちごを使用したグラススイーツ「いちごのヴェリーヌ」「ル・レクチェといちごのゼリー」など5種類が登場します。

料金は6500円です。

提供時間は12時から13時30分までの120分制です。

詳細は公式サイトをご確認ください。

【関連記事】

おすすめの記事