Yahoo! JAPAN

茹でて和えるだけ。【マ・マー公式】の「パスタ」の食べ方がめちゃめちゃウマいよ

4MEEE

マ・マーのスパゲティ

ランチに「鮭バターパスタ」を作ってみました。 レシピ引用元:https://www.nisshin-seifun-welna.com/index/recipe/detail/n-583.html

【画像】写真でチェック!

マ・マー公式の「鮭バターパスタ」のレシピ

材料

マ・マー スパゲティ    100g
水          1L
塩          小さじ1
鮭フレーク      40g
マーガリン      15g
白だし        大さじ1

ランチに「鮭バターパスタ」を作ってみました。

ネギがなかったので使っていません。
有塩バターはマーガリンで、めんつゆは白だしで代用しましたよ。

さっそくレビューをご覧ください♡

作り方①

鍋に水と塩を入れて沸騰させましょう。
パスタを入れて茹で、ザルに上げます。

作り方②

ボウルに、①・鮭フレーク・マーガリン・白だしを入れて混ぜ合わせましょう。

作り方③

器に盛り付けたら完成です。

実食

鮭の旨味とマーガリンのコクを感じます。
白だしの塩味がちょうどよくてめちゃめちゃ美味しい♪

評価

マ・マー公式の「鮭バターパスタ」のレシピ
評価:★★★★★

パスタを茹でて和えるだけだから、簡単にできました。

今回は省いていますが、ネギがあると彩りよく仕上がりそうですよね。

忙しいときのランチにぴったりなので、ぜひ作ってみてください♡

【関連記事】

おすすめの記事