茹でて和えるだけ。【マ・マー公式】の「パスタ」の食べ方がめちゃめちゃウマいよ
ランチに「鮭バターパスタ」を作ってみました。 レシピ引用元:https://www.nisshin-seifun-welna.com/index/recipe/detail/n-583.html
マ・マー公式の「鮭バターパスタ」のレシピ
材料
マ・マー スパゲティ 100g
水 1L
塩 小さじ1
鮭フレーク 40g
マーガリン 15g
白だし 大さじ1
ランチに「鮭バターパスタ」を作ってみました。
ネギがなかったので使っていません。
有塩バターはマーガリンで、めんつゆは白だしで代用しましたよ。
さっそくレビューをご覧ください♡
作り方①
鍋に水と塩を入れて沸騰させましょう。
パスタを入れて茹で、ザルに上げます。
作り方②
ボウルに、①・鮭フレーク・マーガリン・白だしを入れて混ぜ合わせましょう。
作り方③
器に盛り付けたら完成です。
実食
鮭の旨味とマーガリンのコクを感じます。
白だしの塩味がちょうどよくてめちゃめちゃ美味しい♪
評価
マ・マー公式の「鮭バターパスタ」のレシピ
評価:★★★★★
パスタを茹でて和えるだけだから、簡単にできました。
今回は省いていますが、ネギがあると彩りよく仕上がりそうですよね。
忙しいときのランチにぴったりなので、ぜひ作ってみてください♡