Yahoo! JAPAN

【佐賀パン】『63BAKERY(ロクサンベーカリー)』(佐賀県嬉野市)【毎日パン日和 vol.414】

福岡・九州ジモタイムズWish

KBCのテレビ番組『アサデス。KBC 』で、6時台と7時台に『毎日パン日和~おいしい手仕事~』を放送中!福岡・佐賀を中心としたパン屋さんの焼き立て情報を、月曜から金曜まで毎朝お届けしています。※放送は告知なく予定が変更になる場合もあります。

414回目は佐賀県嬉野市の『63BAKERY(ロクサンベーカリー)』。
長崎自動車道 嬉野ICから車で約5分。

店名の「63」は、店をオープンするときに他界した
店主・平野義多郎さんの父親・緑郎(ろくろう)さんから
とったそう。

人気No.1『カレーパン』(250円)
中辛で子どもも食べられる辛さ。

『いちごメロンパン』(250円)
佐賀県産のイチゴを使用。
クリームは甘さを抑えています。

とにかく明太子たっぷりな『明太フランス』(300円)に

マカダミアナッツをふんだんに使った
『マカダミア ショコラ』(230円)

『63BAKERY』
佐賀県嬉野市嬉野町下宿甲1857-1 一位原セブン前
080-4275-1783
9:00~15:00 ※無くなり次第終了
日・水曜定休
Instagram@63bakery_shop

【関連記事】

おすすめの記事