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【小松菜って生で食べてもおいしいこと、知ってた?】「食欲のブレーキが止まらない!」小松菜1束が余裕でペロリの副菜レシピ

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栄養が豊富でクセのない小松菜は、ぜひこうやって食べてほしい!コクのある味わいの「小松菜とベーコンとゆで卵のサラダ」レシピをご紹介します。

簡単なのに満足感たっぷり!ぜひ、作ってみてくださいね♫

小松菜とベーコンとゆで卵のサラダ

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2人分

材料:

小松菜 1/2袋

サラダ油 小さじ1

厚切りベーコン(1cm幅に切る) 60g

【A】オリーブオイル 大さじ2

【A】レモン汁 小さじ2

【A】粉チーズ 小さじ2

【A】塩 小さじ1/3

【A】黒コショウ 適量

ゆで卵 1個

作り方:

① 小松菜は根元を落とし、5cmの長さに切る。

② フライパンにサラダ油を引いて中火で熱し、ベーコンを入れてこんがりとするまで焼く。

③ 耐熱ボウルに①、②、【A】を入れて混ぜ合わせる。一口大に切ったゆで卵を加えてサッと和えたら、完成!

🍳🍳🍳Let's try🍳🍳🍳

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