おいしさ重視!こま切れ肉おかず「バインミー風サンド」
フワッとしたコッペパンに甘酢味がよくマッチします。
バインミー風サンド
【材料】((2コ分))
卵 1コ, 塩 少々, サラダ油 適量, コッペパン 2コ, マヨネーズ 適量, 豚こまと甘酢もやしのアジア風サラダ 適量
【つくり方】
1. 卵1コを溶きほぐし、塩少々を混ぜる。サラダ油適量を塗った卵焼き器を中火で熱し、卵液を流し入れて焼く。二つ折りにして取り出し、半分に切る。コッペパン2コは厚みを半分に切る。フライパンに切り口を下にして並べ、中火で軽く焼く。パンに卵焼き、マヨネーズ適量、「豚こまと甘酢もやしのアジア風サラダ」適量を順にのせてはさむ。