Yahoo! JAPAN

2025年7月9日オープン NATURAL BAL MEAT UP

京都速報

2025年7月9日オープン NATURAL BAL MEAT UP

京都鹿肉専門店が手掛ける自然派バルが東山エリアにオープン。スタイリッシュな空間であっさりとしながら濃厚な旨味の鹿肉を使用したランチや鹿肉を使った逸品、気の利いたアテなどが楽しめます。

場所は三条神宮道を東へ進んだ北側。HOTEL MATERIAL1階にあります。

店内はスタイリッシュな空間でカウンター席とテーブル席、

テラス席がありわんちゃんと一緒に利用も可能です。

お店の奥にもソファ席や

テーブル席があります。

《メニュー》
・クラフトソーセージグリル 2piece 800円
・コリアンジビエガパオライス 1200円
・小エビと大黒しめじの大葉アヒージョ 1200円
・鹿スペアリブのオーブン焼き 860円

ランチ
・鹿肉のスパイスカレー 1500円
・鹿肉のステーキ 2400円
・鹿肉ハンバーガー 単品 800円
・吉備高原鶏のグリル 1600円

鹿肉を使用したメニューを中心にお酒に合うアテが揃っています。

ランチ 鹿肉のスープハンバーグ 1800円

スープハンバーグにサラダとライスかバゲットが付いてきます。

ハンバーグはふっくらしつつも肉肉しい食感で濃厚な赤身肉の旨味を感じます。脂っこさはなく後味はさっぱり。スープはお肉の旨味と野菜の甘みが溶け出し絶品です。

気軽にジビエ料理が堪能できる一軒。気になる方は行ってみてください。

店舗情報

電話/075-762-1700

営業時間/11:00〜20:00

定休日/不定休

所在地/京都市東山区中之町210-4 ホテルマテリアル 1F

公式インスタ

※取材時の情報のため、最新情報は念のため店舗公式の情報をご覧ください。

おすすめの記事