【新店・まぐろ日和】希少部位から創作料理まで!マグロ尽くしの贅沢時間|新潟市中央区駅前
マグロ好き必見!!!
新潟駅前に厳選された新鮮なマグロを存分に堪能できる海鮮居酒屋、まぐろ日和がオープンしました!
大トロや赤身はもちろん、ホホ肉やハチ身といった希少部位を刺身で味わえます。
刺身盛りは3点(大トロ、中トロ、赤身)で1,700円、5点(大トロ、中トロ、赤身、希少部位2種)で2,600円、希少部位5種で1,500円。
さらにマグロを使った『まぐろアヒージョ』(950円)や『ブラッディステーキ』(650円)などの創作料理に加え、『温玉ポテサラ アンチョビソース』(280円)や『ローストビーフ』(980円)といったワインに合うアラカルトも充実しています。
まぐろ日和では「泡de乾杯が今宵の始まり」を提唱していることから、乾杯酒のスパークリングワインを1杯290円とリーズナブルな価格で提供しているのも魅力です。
なお、飲み放題付きのコースは5,000円~。
この情報は、月刊にいがた2025年7月号に掲載されたものです。
まぐろ日和
住所
新潟市中央区弁天1-4-3 マルヨシ第11ビル1F
電話番号
025-311-8877
営業時間
17:00~24:00(フードLO23:00、ドリンクLO23:30)
休み
無休
席数
46席
駐車場
なし
リンク
https://magurotei.owst.jp/
リンク
https://www.instagram.com/maguro_biyori/