【とんかつの肉が溶ける!?】「こんなに柔らかいカツ食べたことない」「もはや飲める」最強新感覚とんかつレシピ
ご飯にはもちろん合う一品ですが、お酒との相性も抜群◎
豚の角煮にしっかりと味が付いているので、そのままで十分おいしいですよ♪
ぜひ、作ってみてくださいね!
とろける豚角煮とんかつ
2人分
材料:
豚の角煮 180g
薄力粉 適量
卵 1個
パン粉 適量
揚げ油 適量
作り方:
① 豚の角煮に薄力粉をしっかりとつける。
② ①に卵、パン粉をしっかりとつける。
③ 揚げ物用の鍋に揚げ油を注ぎ180度に熱する。②をカリッとするまで揚げたら、完成!