Yahoo! JAPAN

【激レア】大晦日&お正月だけ!“海鮮&和牛”たっぷりの極上食べ放題が絶対行きたいやつ…!!

ウレぴあ総研

SAPPORO STREAM HOTEL内「BAR&GRILL Splish(7階)」にて、2025年12月31日(水)・2026年1月1日(木・祝)の2日間限定で、ディナーブッフェ「SAPPORO GRAND FEAST(サッポロ・グランド・フィースト」を開催します。

【全写真】この豪華さは激レア!「SAPPORO GRAND FEAST」の食べ放題メニュー

2024年の開業以来、2度目となる年末年始を迎える同ホテル。

こちらのブッフェでは冷前菜・温製料理に加え、ライブキッチンで提供する実演メニューやスイーツを食べ放題で楽しめます。

注目は、口の中でとろけるような味わいが魅力の「黒毛和牛の炙り寿司」。香ばしく炙った和牛の旨みと酢飯のバランスが絶妙で、お祝いの席にふさわしい一品となっています。

さらに、赤身の旨みと柔らかな口当たりが特長の「十勝ハーブ牛のローストビーフ」は、シェフによってその場でカットされるライブ感とともに堪能することができます。

そのほかにも、タラバガニとイクラを贅沢にのせた「カニ・イクラ丼」、しっとりとした肉質が魅力の「伊達・黄金豚のグリル(ディジョンマスタード添え)」、甘辛ソースが食欲をそそる「海老のチリソース」など、和洋の多彩なメニューが登場。

大晦日&お正月限定の、豪華な内容をお見逃しなく!

メニュー紹介

うまいめし


「SAPPORO GRAND FEAST(サッポロ・グランド・フィースト)」<期間:2025年12月31日/2026年1月1日>【12月31日&1月1日の祝宴!SAPPORO STREAM HOTELで北海道の豊かな食材を味わうディナーブッフェ初開催!】 

【実演】

・十勝ハーブ牛のローストビーフ

・黒毛和牛の炙り寿司

【冷製料理・前菜】

・オードブル取り合わせ

・チーズ各種

・サンドウィッチ

・お造り(ビン長鮪/サーモン/甘海老/鰤)

・スモークサーモン

・カニ・イクラ丼

・ベジタブルバー(ミックスリーフ・キャロットラペ・ビーツのサラダ・ラーメンサラダ 他)

【温製料理】

・サーモンのムニエル

・シーフードマカロニグラタン

・中札内田舎鶏のタンドリーチキン

・ビーフストロガノフ

・伊達・黄金豚のグリル(ディジョンマスタード添え)

・道産牛の麻婆豆腐とゆめぴりか

・海老のチリソース

・炭鉄港飯・夕張カレー蕎麦

・炭鉄港飯・赤平がんがん鍋

・ひつまぶし

【キッズコーナー】

・フライドポテト

・唐揚げ

・スパゲッティミートソース

・ハンバーグ

【デザート・ドリンク】

・パティシエ特製スイーツのヴァリエーション

・ソフトドリンク各種

※表示価格にはサービス料(12%)・消費税(10%)が含まれています。

※写真はすべてイメージです。

年越し&新春ディナーブッフェ「SAPPORO GRAND FEAST」開催概要

■期間:2025年12月31日(水)、2026年1月1日(木・祝)

■時間:18:00~21:00(L.O. 20:30)

■会場:SAPPORO STREAM HOTEL 7階「BAR&GRILL Splish」

■料金:1名 8,000円

【注意事項】

※3日前までの予約をお願いします。

※席の指定は不可となっています(窓側確約オプションを除く)。

※食材の入荷状況により、内容が一部変更となる場合があります。

※アレルギーをお持ちの方は、事前にスタッフへお申し出ください。

※法令により車を運転される方、20歳未満の方へのアルコールの提供は不可。

会場概要

◆SAPPORO STREAM HOTEL

所在地:北海道札幌市中央区南4条西4丁目1番地1

電話:011-206-1099(代表)

(うまいめし/うまいめし)

【関連記事】

おすすめの記事