【ちくわはこうすると止まらん!!】今すぐこれ作って!もうメイン級!!
豆苗とちくわの中華和え
1人分
材料:
豆苗(3cm幅に切る) 50g
ちくわ(半月切り) 1本
【A】鶏ガラスープの素 小さじ1
【A】ごま油 小さじ1
1人分
材料:
豆苗(3cm幅に切る) 50g
ちくわ(半月切り) 1本
【A】鶏ガラスープの素 小さじ1
【A】ごま油 小さじ1
新着記事
日本最北の無人駅 “抜海駅” を取り上げた番組、北海道道「駅が語れば 100年の物語」 NHKプラスで視聴可能!
【夜焚きイカ釣果速報】玄界灘&響灘でスルメイカ100尾と数釣り好調!(福岡)
【大阪・梅田】窪塚洋介さんもお気に入り♡ 万年筆ブランド「モンブラン」のポップアップストアが開催中
人気パン屋の「クロワッサンランチ」がいただける♪尼崎の隠れ家的な癒しカフェ『ohana』 尼崎市
猫に『人用のサプリ』を与えるのは絶対にダメ!特に危険な5種を解説
SNSで10代女性を脅迫、性的な動画を送信させる 29歳男性を不同意わいせつの疑いで逮捕
介護職の転職で後悔…!よくある失敗例と後悔しないための転職のコツをご紹介
【5/25】倉敷市の児島市民交流センターで開催の「児島Village Vol.2」。ファッション、雑貨、フードなどわくわくするもの大集合!
バスと電車と足で行くひろしま山日記 第87回サイオト周回縦走㊤(中野冠山~ノベリ山~一兵山家山~来尾峠)(北広島町)
【レンジでコレ!?】牛乳で作るより100倍ふわっふわ!極厚フレンチトーストが秒で完成